标题: 听听我朋友的亲身经历,大家引以为戒!血的教训! [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2009-6-22 13:50     标题: 听听我朋友的亲身经历,大家引以为戒!血的教训!

前几天,我一哥们找我借钱,还问我有没有医院的朋友,我问他怎么了,他沮丧跟我说染上了性病,我当时不解,问他,你不是有女朋友么,守着个大美女你不好好享受,出去采野花,找死!!
他倒是很委屈,说是那天喝高了,跟几个客户去桑拿,结果人家客户给他找了个小姐,他看那小姐看起来很健康,很漂亮,加上酒劲上来了,就把那女的给弄的,也没带套,当时觉得应该不会中招,结果没想到过了几天他就觉得不对劲,回去跟他媳妇做了几次,结果他媳妇也感觉下半身老是瘙痒难忍,结果两个人一去检查,结果全部中招,
我那哥们和他媳妇,一直是我们非常羡慕的一对,媳妇很懂事,人又漂亮,两个人都谈婚论假了,结果出了这事,女方想要分手,我那哥们跪下来求,才挽回来,我当时想,这么个好姑娘我怎么就碰不上,便宜那小子了,
奉劝那些经常找小姐的哥们,发泄一下可以理解,但是一定小心点,一定要把安全做到最高,要不然后悔莫及啊.

作者: swd1981    时间: 2009-6-22 13:56

兄弟们常在河边走,总有失足时,得性病后去正规医院治疗。后继续奋斗,为比生,为逼死。
作者: vv55    时间: 2009-6-22 14:22

又是因為不帶套引發的麻煩,各位引以為戒噢。祝福你朋友早日康復
作者: 117713190    时间: 2009-6-22 15:50

LS几位说的是啊,一个小小套子,查点毁了一段美好姻缘
作者: wxmh    时间: 2009-6-22 16:20

你在外面不戴套真是需要很大的胆量才行~!
作者: 云边天    时间: 2009-6-22 16:44

在外面不带套就是像在和自己以后的性福赌博,运气好真的很爽没什么事,运气差的话就惨了
作者: njhu0706    时间: 2009-6-22 16:59

是的,找小姐,除了做贼心虚外,最重要的就是染了病,大家谨慎啊!
作者: 枫丹白露朵夫    时间: 2009-6-23 00:00

还是良家妇女的好 ji还是少碰碰啊 现在良家妇女也不难上手了 能不上ji就别上了
作者: afa123123    时间: 2009-6-23 00:10

看到这位仁兄朋友的遭遇我决定还是做一个对老婆专一的老公!我再也不要碰野花啦~
作者: cooler9    时间: 2009-6-23 09:28

想想那些出来卖的,整天搞,什么样的碰不到啊,这么脏还是不要去碰的好。
作者: 023266    时间: 2009-6-23 15:08

事前三思,事后反思,引以為戒,早日康復。
作者: steven_sj    时间: 2009-6-23 15:51

喔唷
上sis看看就行啦
抱着家花就好了
乱搞的结果是必然的
作者: 生理期    时间: 2009-6-23 17:05

真是前车之鉴呀,以后出去偷腥一定要做好防范工作。
作者: yajk    时间: 2009-6-23 17:08

性病还好,起码还有的治
要是hiv那就没得活了
引以为戒啊
作者: huofengaimumu    时间: 2009-6-23 17:15

酒后误事啊,我是深有体会,真的能乱性。希望楼主能及早治愈,祝福。
作者: jdwytj    时间: 2009-6-24 11:30

安全第一,特别是不可累计家人啊,他们可是亲人啊
作者: en_tk    时间: 2009-6-24 11:33

是的 是的 做爱 可以 但是一定要带套 一定要注意安全
作者: sis9988    时间: 2009-6-24 17:51

常在河边走,戴了套也失守,不是没有的事。安全第一,再怎么想,忍住回家找老婆!皆大欢喜!
作者: hai17922035    时间: 2009-6-24 22:17

出门在外
兜里随时准备个套` 好处很多哟`
作者: cfwolf    时间: 2009-6-24 22:22

自己得病也就罢了,还传染老婆,真够呛。高危性交还是算了,这点克制力还是有的
作者: ak5189    时间: 2009-6-24 22:26

那小野鸡真没职业道德。。。带病上阵  
国内要是学欧洲那边正事的职业化就好了。。安全多了要。。。哎。。。
不过去那还是最好 找自己老婆就好了 嘿嘿
作者: zylovecl    时间: 2009-6-24 22:41

现在都不敢去鬼混了,看来越来越多的可怕后果,呵呵,去口爆一次都要心理挣扎好久的。
作者: wxkc73    时间: 2009-6-24 23:18

这位兄弟说得对呀,安全第一,留得青山在不怕没柴烧
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-25 04:25

一般的看看就好了。现在有艾滋病的不少,一定要小心。应该去医院做个全面检查
作者: lwgfgx    时间: 2009-6-26 19:09

确实,这是血的教训,兄弟们还是自重点吧,色归色,泡良家是最佳选择。
作者: wjbzzqz    时间: 2009-6-26 19:12

严重同情中,不过话说回来做为男人有时真的控制不住了
作者: 200709    时间: 2009-6-26 19:37

路边的野花也许看上去要别家里的香,但是也存在安全隐患,还是小心点好啊
作者: qimagen    时间: 2009-6-26 19:46

这个是个很尴尬的问题
哪能说处理好就处理好的
有些事情由不得自己啊
作者: kssky    时间: 2009-6-28 04:30

有教训啊,深刻,就是良家的也得搞好措施,鬼知道她男人鬼混不,性病这东西有潜伏啊,为了安全采取措施时刻重要啊
作者: ttff    时间: 2009-6-28 05:21

找小姐居然不带套,那不是冤大头吗?真不明白,既然知道是鸡,为什么不带套
作者: a13866    时间: 2009-6-28 14:39

安全第一  啊
大家谨慎啊!
谢谢提醒
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-6-28 14:45

性病還有救!要是艾滋病死定!出來玩絕對要戴的!
作者: jljiang    时间: 2009-6-28 14:45

一个套引发的惨事。呵呵,记住安全第一!!!!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-28 15:41

出来玩一定要把安全放在第一位,再冲动也应该带套,为了你自己也为了你的她
作者: tree002    时间: 2009-6-28 15:48

酒再喝多了但是这种事一定要保持清醒,虽然做起来有点难度但是后悔药是没有的。
作者: ramei    时间: 2009-6-29 21:23

不带套=找死,没有的adis就算走运的了
作者: Mogan    时间: 2009-6-29 21:30

呵呵,要引以为戒啊,我一朋友也是以前酒后中标,现在喝醉了都记得要带套
作者: demon1322133a    时间: 2009-6-30 16:51

唉  何必出去玩呢  即使出去玩了也要小心阿  即使多花点找个高档的场所  他们都是有体检的  不会乱害人的
作者: chinafan    时间: 2009-7-1 00:07

在外面耍不戴套=找死,太危险了,奉劝在外面耍的兄弟一定要保护好自己
作者: sallow13    时间: 2009-7-1 00:13

恩 现在这种事不少吧
已经成为请客吃饭的一种形式了 大家一定要把持住啊
作者: crazyangel    时间: 2009-7-1 00:24

所以说啊,外面瞎搞很多时候是有麻烦的,醉了的情况去就更不好,这也就是病,我还被偷过东西,还乱跟小姐说自己真实情况差点没给赖上,多不胜数了~经一事长一智吧
作者: 日日夜日    时间: 2009-7-1 00:34

唉,啥时候都要带套,跟老婆搞也要带,为她好嘛,在外面就更要带了
作者: lxj83210888    时间: 2009-7-1 16:19

你那个朋友居然还能挽回女朋友,真的是有本事啊,不过这个教训蛮深刻的,确实要引以为戒
作者: jesse7527    时间: 2009-7-9 13:16

现在这个社会太复杂了,做小姐的有很多都是一身病,所以兄弟们以后出去玩一定要小心,谢楼主
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 14:11

去娱乐场所采花居然不戴套,佩服佩服,有胆量!
所以,有可能的话,还是泡良家吧。
作者: 五丁手    时间: 2009-7-18 17:23

是呀!对爱人要专一。路边的野花不要采,一次就可以让人遗憾终生。如果是艾滋,就更惨了。所以,道德底线不能突破。同样,像张柏芝那样滥交也很危险。对爱人忠诚,对家庭、对社会都好。
作者: gylds    时间: 2009-7-18 17:50

的确要注意,现在这些病都是高发病,安全第一
作者: annck    时间: 2009-7-19 09:48

套套也不是百分百的成功啊,这种事一是靠自觉,二是靠运气,三就是找点高档的地方,至少心里觉得干净点儿。
作者: mjjrx    时间: 2009-7-19 10:41

有这么好的老婆还要出去胡搞,真是报应呀,出去搞一定要带套。
作者: 李敖有话说    时间: 2009-7-19 16:00

一失足成千古恨啊,各位狼友以后要小心啊!
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-19 16:30

找小姐还是很危险的,就算戴套有怎么样,小姐的淫水照样粘在蛋蛋上,照样传染性病
作者: cszx    时间: 2009-7-19 16:31

安全第一,安全第一啊!各位做事前要三思啊!
作者: sizeko    时间: 2009-7-19 16:31

冲动是魔鬼,嘿嘿,此类事情听说很多了,多数都分了,估计你这朋友也长不了
作者: amoynice    时间: 2009-7-19 16:35

真的是血的教训啊,出去潇洒第一重要的就是要带套,不管女的多干净为了自己的健康还是要带的!
作者: bigshow    时间: 2009-7-19 16:37

都要戴套
为了自己也为了他人
不要因为一时冲动而后悔终生
艾滋病怎么的的!!!
作者: ltcl159    时间: 2009-7-19 16:43

看来凡事都有二面,一定要注意在今后的生活中。
作者: wsj917    时间: 2009-7-19 16:46

那可不,身在福中不知福啊。。。
真是太可惜了
作者: davyou    时间: 2009-7-19 17:09

受教了,毕竟外面的有什么病自己都不清楚,所以少碰为妙啊
作者: lyj04167    时间: 2009-7-19 17:09

偶尔碰碰野花也没什么,别看见就上,检查一下她的下面,看看有没有异味,颜色,再加带套,一般不会出事,特别有的下面好象皮肤过敏,长了一粒一粒的东西,肯定有病,要小心。
作者: weilang    时间: 2009-7-20 11:32

安全第一,最好是少去,如果有了妻室了,就不要总在外面发泄了
作者: zgz9527    时间: 2009-7-20 16:38

以后头上戴个套子出门吧,高吼一句:我有安全帽!
作者: zwj5630    时间: 2009-7-20 17:14

良家才是王道````野花还是要多多小心啊
作者: zjgsu    时间: 2009-7-20 18:48

看到很多这个了,安全第一,这个千万不要忘记呀,另外专一一点撒,那样就安全了
作者: HJZHAHA    时间: 2009-7-20 19:07

是要小心啊!现在性病是好治,但惹上了还是很麻烦的,老婆女友传染到了怎么办,也没法交代。总而言之,出去玩可以,得千万小心。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 19:14

总结经验教训,出去找小姐不能存侥幸心理.
作者: hongtai1    时间: 2009-7-20 19:20

这真是个重要的问题,我们要高度重视,引以为戒啊。
作者: se621    时间: 2009-7-20 19:42

酒精害人哪 引以为戒吧 还害得自己心爱的人受伤
作者: yanyiting7    时间: 2009-7-20 19:59

喝点酒就不知道咋地了 。。。。 应该注意啊
作者: cbp1079    时间: 2009-7-20 21:10

一定要搞好卫生,杂七杂八的地方少去,可以找一些规模较大的地方,而且一定要带套!安全第一!
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:55

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。
作者: bs222    时间: 2009-7-22 23:14

由楼主朋友的故事可以知道,路边的野花不要采,要采也要戴套套呀。
作者: 846232    时间: 2009-7-23 04:20

这种事情挺多的,大家要分清主次啊,不过男人都是精血上涌,就什么都不知道的动物,没有办法
作者: 冷酷到底2020    时间: 2009-7-23 09:53

切忌安全第一,所以还是洁身自好的,有了女友或者老婆了就可以规律的做爱的,其他的都可以排解欲望等待需要的时候爆发。这样效果会更好,同时平时也会很有精力地工作打拼的。
作者: tangshan118    时间: 2009-7-23 10:16

出去玩一定要带套子,而且最好是买大牌的套,那样会安全些
作者: runnow    时间: 2009-7-23 10:31

哎,怎么说的。运气太差,还是自己太大意呢。能挽回最好。
作者: 282152398    时间: 2009-7-23 10:35

还好应该不是艾滋吧,吃着碗里的看着锅里的,人之常情
作者: 篮球火    时间: 2009-7-23 10:42

在外面玩要带套啊,血的教训啊,有好老婆还是对老婆专一点好
作者: yasewang19    时间: 2009-7-23 10:46

我也有过不戴套找小姐的经历.不过还好.没碰上带病的.
作者: maryee    时间: 2009-7-23 14:14

这个事可不一定啊 你想一下万一那个小姐没病呢??? 你那哥们该怎么办啊 什么事情也不是绝对的
作者: zgj461    时间: 2009-7-23 14:24

一招不慎,满盘皆输,喜欢拈花惹草的兄弟们小心了,侥幸心理是救不了人的.
作者: cartor80    时间: 2009-7-23 17:27

哎,还是不弄外面的那些小姐的好,想想挺脏的
作者: cf07    时间: 2009-7-23 17:32

有的性病戴套也不好使噢,最好还是别去嫖啦
作者: aking47    时间: 2009-7-23 17:39

坚决不搞一夜情,不搞婚外情,不和第二个女人做爱,就没有这种事情了
作者: yz104214555    时间: 2009-7-23 18:01

家里放了一堆套套,就是没能力用光.
要是精力无限就好咯!
作者: kiss-xi    时间: 2009-7-23 18:07

我有个表妹刚结婚不到三个月就离婚了,听说是因为她把淋病传染给了她老公,要不是这事,还真看不出会有这样的事呢!
作者: liu407674217    时间: 2009-7-23 18:16

安全第一啊!去了那种地方那种女人可不管你这么多,赚钱就是她的使命,你不幸染上了那是很麻烦的!
作者: 很天真    时间: 2009-7-23 18:18

必须引以为戒了  男人要懂得控制自己  要对得起自己的女人
作者: renzhise    时间: 2009-7-23 22:10

楼主发的这个帖子应该引起我们的深思啊,一定不能放纵自己的性欲!尤其是在和老婆以外的女人有性接触时,一定要戴质量好的,大品牌的安全套!
作者: 3216711    时间: 2009-7-23 23:49

哎!套是很重要的东西,其实也不会太影响感觉,怎么就那么多人不带呢
作者: cl8181    时间: 2009-7-24 01:23

这个的确是要千万注意的事情,其实说来,只要是小姐,基本都是有病的!
作者: xyq160623    时间: 2009-7-24 03:45

事前三思,事后反思,结论:一个套引发的惨事。呵呵,记住安全第一             看到这位仁兄朋友的遭遇我决定还是做一个对老婆专一的老公!我再也不要碰野花啦~
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-7-24 05:11

楼主你这个哥们放松了警惕是性,各位千万要记住“安全第一”。
作者: qiangsh    时间: 2009-7-24 07:12

还是酒精惹的祸,酒喝高了,酒壮人胆,人借酒劲。
作者: suisuibianbian1    时间: 2009-7-24 09:05

小姐再漂亮也要戴套的,安全最重要啊,不然后悔都来不及了
作者: jlchy    时间: 2009-7-24 09:14

没有想到的结果是最可怕的,所以不管做什么都要好好想想后果再去做!
作者: eelee55    时间: 2009-7-24 13:29

都是酒精惹的祸 不戴套搞鸡简直是自杀式的性交
作者: dpaodan    时间: 2009-7-24 13:31

所以说安全最重要,幸好只是性病,要是是那个艾滋,这辈子就直接玩完了。
作者: usf22a    时间: 2009-7-24 14:51

安全第一,治得好还好,治不好全完了,不能开这种玩笑。
作者: jdld    时间: 2009-7-24 15:02

男人嘛头脑一热不管什么后果了.这种习惯不管是干什么都是不好的行为.
作者: lwtoto    时间: 2009-7-24 16:14

飞行员的危险心理因素之一:侥幸。

各位兄弟一定要可持续性发展啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2