标题: [科幻] 阿凡达[红蓝立体3D版] [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2010-3-6 00:11     标题: 阿凡达[红蓝立体3D版]

红蓝立体,3D版《阿凡达》双音轨,Xvid格式,2532Mb!!

国外网上找的!有兴趣的朋友下下看看!我也在下,不知道是不是真的!

作者: lxlg263129    时间: 2010-3-6 00:14

真的假的啊 再立体也没电影院看着爽吧 下来比较一下
作者: yrf20008    时间: 2010-3-6 08:28

这个听说可以用自制的红兰眼镜观看的,网上查一下怎么做眼镜
作者: guokh    时间: 2010-3-6 08:49

下载看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: intherain    时间: 2010-3-6 12:05

真的假的。。3D版很有爱啊  虽然是红蓝的 但效果能达到高清吗
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-6 12:40

是真的吗?我一定要下来看看在说,谢谢楼主.
作者: zh486www    时间: 2010-3-6 13:14

有似有几有些掂,下来睇睇过,睇下是不是真的红蓝版,不过红蓝版睇到对眼好唔舒服
作者: kannak    时间: 2010-3-6 13:26

2.5g的容量会不会是高清啊?或者是480p的?如果是480p的也可以了,那得自己弄个红蓝眼镜咯,就是不知道看起来舒服不舒服。
作者: dhx2008    时间: 2010-3-6 14:44

红蓝立体电影需要红蓝眼镜观看,但不知道哪里有红蓝眼睛。在小学的的时候自己做了一副效果不好,无法消除色差,影响效果。
作者: kwcbg    时间: 2010-3-6 14:48

这能看吗,还得做眼镜啊,累死了。现在有没有DVD的源呢,期待楼主发布。
作者: fzrsco    时间: 2010-3-6 14:52     标题: 值得下

看了上面DX说的,就知道是没有翻译的,就算自己做眼镜麻烦,我觉得还是可以试一下,看看效果怎么样,先谢啦
作者: lnmilk17    时间: 2010-3-6 14:59

正好有红蓝眼镜,不知道在电脑上看起来效果如何,在电影院看起来确实很震撼!
作者: trademark99    时间: 2010-3-6 17:14

这是真的吗?不过在电影院看过3D版的,还是等高清的吧。
作者: srwjj586183    时间: 2010-3-6 17:51

呵呵,在电脑里也能看到三D的效果吗?如果能看到那真是太棒了。试下看看。谢谢楼主。
作者: qpwoqm    时间: 2010-3-6 17:55

啊?我这有一副立体眼睛但两个镜片都是透明的没颜色行嘛?
作者: zhugcj    时间: 2010-3-6 19:07

真的假的啊,下载看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jbyanjb    时间: 2010-3-6 19:16

能行吗?为了视力着想,还是不下了。感谢楼主。
作者: 色青苹果    时间: 2010-3-6 19:20

是不是真的?阿凡达真很好看精彩,3D的更好了,下载试下!
作者: zhugcj    时间: 2010-3-6 19:31

看看这个怎么样,先感谢了!!!!!!!!!!
作者: 板街土著    时间: 2010-3-6 23:13     标题: 可惜没有立体眼镜啊。。

可惜没有立体眼镜啊。。下来看看 哈哈 有得爽了。。
作者: snaking    时间: 2010-3-6 23:28

不管真的假的,下来看看再说,等不及了。电影看了好几遍都不过瘾,开创一个时代的好电影。
作者: 心灵魔    时间: 2010-3-7 00:28

3D立体电影,真的假的,要好看看了带着眼镜看很爽的。
作者: zh486www    时间: 2010-3-7 14:36

我下完了,真是真的,虽然是红蓝版,效时果没电影院的好,但是最大的问题是没有中文字幕啊!老大。
作者: liuliu987654321    时间: 2010-3-7 14:40

先下来看看在说,需要红蓝眼镜观看。谢谢楼主
作者: liuliu987654321    时间: 2010-3-7 14:41

阿凡达真很好看精彩,3D的更好了,下载试下!
作者: asd680712    时间: 2010-3-7 14:52

这难道需要去买一副眼镜了。。。。不知道是不是真的。。下载来看看
作者: highke3    时间: 2010-3-7 16:32

这个是好心人转的红蓝片,基本上不好看,只是景深片而已,而且画面还比较模糊的,请大家不要下载,还是等正版的3D出版吧。
作者: laomo79    时间: 2010-3-7 16:48

这个版本的明显制作粗糙!看了,效果极其的差劲!
作者: newjoy    时间: 2010-3-7 17:19

厉害,盗版也有高科技含量了啊,以为3D怎么也看不成呢,真是低估楼主的实力了,钦佩不已啊.
作者: aweihaitun    时间: 2010-3-7 17:21

3d的好像有点费眼,再加上自己有没有红蓝眼镜,还是算了吧
作者: sakalawa    时间: 2010-3-7 20:17

这种3D版本的《阿凡达》应该要用立体眼镜才能看吧,如果楼主能把制作立体眼镜的方法一起发上来就更好了。
作者: yanming2008    时间: 2010-3-7 20:26

红蓝立体3D版的《阿凡达》看起来应该比较累吧,最好有什么偏振的版本!不过难得楼主找到这样的片子,支持一下!
作者: 860134081    时间: 2010-3-7 20:30

本人正在找3D眼睛制作材料,下来等做好3D眼睛看看管不管用,先谢谢楼主了!
作者: sss3    时间: 2010-3-7 23:44

这个下过来后,要怎么看啊?不会是就这样直接看吧!
作者: wzq04760052    时间: 2010-3-8 08:47

希望尽快有高清的此片给大家欣赏,立体的不知道那里有3D眼镜!
作者: wzhplx    时间: 2010-3-8 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是DVD版的吗 听说这个片拍的也很不错  下载的人不是很多啊 有中文字幕呗
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-8 12:26

哈哈,最近刚买了立体眼镜,正愁没有片源呢,楼主真的是太及时了,
作者: pitterzhu    时间: 2010-3-8 12:55

是不是真的立体的啊?我是不是很懂,但是我好像觉得如果是立体的话一定是很占硬盘的,阿凡达本来就应该文件很大的,再加上立体的话,2点多G是不是少了点啊,不管怎么样,下了再说,就算上当也就上一次,先谢谢楼主发片。
作者: snaking    时间: 2010-3-8 14:03

是不是真的呢,?我已经下载过一部3D的片子了,还没陪眼镜,如果是真的马上准备投资。
作者: 一夏    时间: 2010-3-8 14:11

还有什么影片三D的,我要下,清晰吗?换在液晶上看看什么感觉
作者: 一夏    时间: 2010-3-8 14:14

立体眼镜简单的制作方法

效果没有正统3D立体眼镜好喔!

准备材料

1、红色玻璃纸

2、绿色玻璃纸

3、厚纸板 OR 眼镜 <透明>

制作方法一 厚纸板

将厚纸板,剪成像眼镜的形状,眼睛部份挖两个洞。

再把,绿色红色的玻璃纸,分别贴在左右上。<左眼贴红色*右眼贴绿色>

制作方法二 眼镜

将红色绿色玻璃纸,分别贴在左右上。<左眼贴红色*右眼贴绿色>
作者: bigass0112    时间: 2010-3-8 14:49

不是把,这么震撼的视觉效果在网上能体会到?
作者: huqiu118    时间: 2010-3-8 22:08

嘿嘿,上百度找一下资料做个红蓝眼睛看看这个,如果好的话,以后就可以在电脑上看了
作者: wyylf    时间: 2010-3-8 22:10

已鉴定,次片为2D转3D的红蓝立体,效果不咋地,还模糊的很
作者: lqismysun    时间: 2010-3-8 23:10

LZ发的这个我感觉不是红蓝3D的,可能是别的色的。因为我现在就有红蓝眼镜,在这个图上看不出3D感来。
作者: art3boy    时间: 2010-3-9 00:10

真的就有立体3D版下载了吗?太好了,赶紧去买个眼镜来尝尝鲜,太感谢狼主无私分享了
作者: liujianidaye03    时间: 2010-3-9 00:16

首先感谢楼主,下载了,不过要自己做眼睛,虽然不麻烦但是也要做啊,呵呵,请问楼主大人什么时候能发个Imax的就更感谢了,不过你要发了,我也看不了,呵呵
作者: drsuper12345    时间: 2010-3-9 09:03

听楼主和上面几位达人介绍,看来是不错的.下来看看内容怎么样,谢谢楼主发片.
作者: zj1246    时间: 2010-3-9 16:37

不会是有立体眼镜才能看的那种吧,我记得以前裸眼看过一个3D演唱会,结果就看到不同的色块在乱飘,一定去买个立体眼镜试试这个的效果
作者: wsjwxj    时间: 2010-3-9 16:52

要怎么看 红蓝眼镜 不是偏光  的
没有3d显示器 怎么看啊
作者: break0    时间: 2010-3-9 20:30

居然有这么好的影片,不知道效果真么样,下来看看
作者: amao3140    时间: 2010-3-10 01:58

LZ,真的假的?还要自己做眼镜,很累的!
作者: superc    时间: 2010-3-10 10:13

已经下载完,可以看,带红蓝眼睛看到的立体效果不怎么强
重影也挺严重的,在网上可以找到其他版本的中文字幕,用起来没有问题同步很好
楼主不知道能不能找到 左右眼分画面的版本,用3d播放软件看效果应该更好
作者: warmfield    时间: 2010-3-10 15:35

用普通的红蓝镜片就可以看吗?大家谁看过的说一下效果啊
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-10 20:38

距今为止也还没出现过高清DVD版的阿凡达,不过很想在家里试下看3D的感觉
作者: abc888    时间: 2010-3-10 20:43

3D不会吧,不过先下了再说,希望没上当!
作者: su79817    时间: 2010-3-10 20:48

和在国内上映的有什么不同吗?难道国内的版本被广电总局剪过?
作者: idkissme    时间: 2010-3-10 21:08

真的假的,家里刚好还有一幅红蓝眼镜,下来看看有没有效果
作者: yaofande    时间: 2010-3-11 00:04

乖乖!3D的都出来了啊!太强大了!赶紧找眼镜去!
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-11 05:15

那时思念打饥荒上独生女的独生女的似的所得税的
作者: zk_movie    时间: 2010-3-11 07:26

正准备在网上买一个光盘版的呢,现在3D电影的下载不是很多,谢谢分享。
作者: boligc    时间: 2010-3-11 09:26

居然有这么好的影片,不知道效果真么样,下来看看,我还是有眼镜的。呵呵!
作者: jazz-lee    时间: 2010-3-11 10:21

看这个成本太高,买个眼镜太贵,作一个效果又没保证。还是看高清的吧
作者: zyz863579    时间: 2010-3-11 18:11

哦,这个好啊,不知道是不是有中文字幕,闲下来看看。
作者: tatsuya1234    时间: 2010-3-11 18:14

红蓝立体蓝色的滤不光的,应该和电影院的不一样的吧
作者: Prime    时间: 2010-3-12 20:23

嘿嘿,喜欢3D的,自己做个眼镜试试,感谢楼主分享了
作者: albertjiang2002    时间: 2010-3-16 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

请教楼主,为什么下载观看时是绿屏?急切等待中......
作者: guyufeng    时间: 2010-3-16 00:25

是3D的吗?那还需要眼镜的啊?没的话看不出效果的。不过还是谢谢楼主分享。
作者: chelpan    时间: 2010-3-18 23:54     标题: 经典呀

谢谢楼主了,我在电影院都没看到的呀,非常感谢。
作者: quhuahu120    时间: 2010-3-19 02:48

不知道效果怎么样,我们这没有3D影院,看不到特效,可惜了啊。
作者: zf112    时间: 2010-3-19 08:08

没有立体眼镜怎么看啊,效果不好,只好算了。
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-3-19 11:53

不错 效果很好   就是 看长了 眼睛有点痛
不过 还是 对得起怎么好的电影  谢谢楼主
作者: song7578519    时间: 2010-3-19 13:45

这个要用3D眼睛去看吧?感觉还是到电影去看安逸,不然自己又要买个3D眼睛浪费啊。
作者: imtopgun    时间: 2010-3-20 10:03

不管如何,阿凡达的面子必须给的,正好有个这样的眼镜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2