标题: [日本AV] [有码/320*240]被黑鬼大兵抓住后强上(大沢佑香)[MP4/259MB/纳米][标准原创] [打印本页]

作者: 没有好报    时间: 2010-2-8 03:01     标题: [有码/320*240]被黑鬼大兵抓住后强上(大沢佑香)[MP4/259MB/纳米][标准原创]

【影片名稱】:没有好报@sexinsex.net被黑鬼大兵抓住后强上(大沢佑香)
【影片大小】:259MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:64分+64分
【解压密码】:5606019SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.namipan.com/d/%e6%b2% ... af96ddc4081ffbbc20f
作者: 569247186    时间: 2010-2-8 03:13

这个行吗? 我来看看 不错的话顶你  楼主楼主  黑人鸡巴就是长
作者: gaotian20    时间: 2010-2-8 04:14

黑人的鸡巴老大了这日本女人胆子也太大了当心被操死
作者: 一次硬半年    时间: 2010-2-8 15:33

大沢佑香都是偏重口味多点,这片群P加黑人,简直无可言喻。
作者: 562019815    时间: 2010-2-8 16:01

很喜欢看日女被黑人干了,看了都冲动太有视觉冲击力了
作者: JJ66966    时间: 2010-2-8 16:26

大沢佑香的拍片尺度真的很大!什么片她都敢拍!
作者: xiong75285663    时间: 2010-2-8 16:33

大沢佑香现在开始走重口味了,有点受不鸟啦
作者: peng12344    时间: 2010-2-8 19:17

这个片子有点剧情呀,有一点口味,可是有码呀,无码了就好了。
作者: 淫痛    时间: 2010-2-8 19:18

大尺佑香的片子本人还是非常的喜欢的,因为每次做爱都会喷射出来,而且是一边做一遍喷,让人看完后真想和她来一下,喷的量还特大,真的挺佩服她,想啥时喷都有,不知这次有没有,下来看看,
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2010-2-8 19:26

现在小日本都叫外国人来做男优了,谢谢楼主分享!
作者: silentsky    时间: 2010-2-8 19:27

大吃邮箱妹妹的片子最近是越来越重口味啦,个人对重口味一向是敬而远之的,就不下了。
作者: fukun80    时间: 2010-2-8 19:28

小日本的JJ太小,满足不了人,只有找黑鬼。
作者: xhlhl    时间: 2010-2-10 10:23

特别喜欢黑鬼干小日本,现在也就这个还能让我兴奋了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2