标题: [制服角色] Gang Bang Squad - Olga Cabaeva [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-7-28 06:57     标题: Gang Bang Squad - Olga Cabaeva

【影片名称】:Gang Bang Squad - Olga Cabaeva
【影片大小】:801.61 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.7.27
【影片预览】:

附件: Gang Bang Squad - Olga Cabaeva.torrent (2010-7-28 06:57, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 2092
作者: ruqi    时间: 2010-7-28 08:20

一女多男啊,这个女优的战斗力还真是强啊,看样子应该是属于制服系列的,谢谢楼主分享
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-28 13:29

单挑一群,而且是一群黑鬼,实在是太猛了!过瘾.
作者: leesummer    时间: 2010-7-28 15:16

一人单挑无数男士也只有女人可以做,反过来男人如此就是精尽人亡!
作者: longqishi021    时间: 2010-7-28 15:43

此女真是非常强悍,有”吕布战三英“之胆色。一但单挑四位强壮的男人,而且是黑枪!!!一人单挑一群黑鬼,3洞全开!如此”壮举“试问AV界有几位能及此女??总所周知黑鬼的”抢“不是一般的”抢“,亚洲女优几乎没有能单挑的黑鬼的,此女敬业之心让人钦佩!感谢楼主!
作者: tianri1985    时间: 2010-7-28 15:56

那么多的黑鬼,一个女的应付得了吗?真是强大啊
作者: lh103    时间: 2010-7-28 16:17

好片。。。。。。。。。。。。。。。。。期待。。。。。。。。
作者: linyuyu02    时间: 2010-7-28 17:42

黑白也是很喜欢看的,再加上制服诱惑,经典,感谢楼主发片
作者: AE84    时间: 2010-7-28 18:15

此女真是非常强悍,有”吕布战三英“之胆色。一但单挑四位强壮的男人,而且是黑枪!!!一人单挑一群黑鬼,3洞全开!如此”壮举“试问AV界有几位能及此女??总所周知黑鬼的”抢“不是一般的”抢“,亚洲女优几乎没有能单挑的黑鬼的,此女敬业之心让人钦佩!感谢楼主!
作者: 鑫天    时间: 2010-7-28 20:03

一人单挑一群黑鬼,3洞全开!如此”壮举“试问AV界有几位能及此女??总所周知黑鬼的”抢“不是一般的”抢“,亚洲女优几乎没有能单挑的黑鬼的,此女敬业之心让人钦佩!感谢楼主!
作者: shibingfashu    时间: 2010-7-28 21:25

作者: rollercoaster    时间: 2010-7-29 15:24

黑人真的是人种啊,看着也太强壮了吧,谢谢!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-7-29 21:53

这个必须下来看看 1个女的让这么黑人操 太爽了
作者: my_com    时间: 2010-7-30 19:36

不是穿上空姐的衣服就是空姐了!看看女优的水桶腰,真受不了!除了黑白和三明治,没别的看点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2