标题: [新片] 新片七連發 12 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-5 09:05     标题: 新片七連發 12 05

【影片名稱】:A l'ecole des soubrettes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-12-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0414283c598b336f7a21b2a7a4ca0855428b4313
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All Star Teens 2
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:0414283c598b336f7a21b2a7a4ca0855428b4313
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbie Cat, Angel Dark, Carla Cox, Choky Ice, Defrancesca Gallardo, Sandra Sanchez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Family Affairs German
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Greatest Hits N Spits 2
【影片大小】:3.41GB  260分鐘                          
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aletta Ocean, Alexis Texas, Bobbi Starr, Savannah Gold

海報備用圖片

【影片名稱】:Little Pig Tails
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Anabella, Bibi Noel, Jasmine Black, Kylie Roc

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Appeal
【影片大小】:2.05GB  150分鐘                           
【發行日期】:2010-12-02
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Amy Brooke, Andy SanDimas, Asa Akira, Chanel Preston, Jynx Maze

海報備用圖片

【影片名稱】:Tattle Tale
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Dylan Ryder, Georgia Jones, Jessica Drake, Kirsten Price, Monique Alexander

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 05.torrent (2010-12-5 09:05, 239.86 KB) / 该附件被下载次数 24520
作者: northpole123    时间: 2010-12-5 09:24

今天的片子不错,一开始就是美丽顺服的女仆,又有全明星水嫩少女,最精彩的是Greatest Hits N Spits 2里有好多明星登场,而且都走后门,太爽了
作者: xu0258    时间: 2010-12-5 09:40

好片子啊,都是精品。不过好像没有人做种啊,速度0。
作者: 641532919    时间: 2010-12-5 09:47

太性感了!不过速度不给力啊。谢谢LZ分享
作者: 阡陌    时间: 2010-12-5 09:51

感谢sop168,你的片子部部都属精品。画面精彩纷呈、内容丰富多彩,尤其那部Greatest Hits N Spits 2让人看了就激动不已、冲动不止。潜在的欲望一下子就燃烧起来
作者: 158jordan    时间: 2010-12-5 09:54

今天的合集真是很棒啊 我很喜欢第3部哦 支持一下
作者: zgnew    时间: 2010-12-5 09:54

今天的片子都是大奶女优,看起来好性感,谢谢楼主了
作者: mumu12    时间: 2010-12-5 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的片子质量上乘,再这么下去得升级硬盘了
作者: s141s141    时间: 2010-12-5 09:59

看了前面两位老大的回复心痒痒啊,我看不到图啊
作者: shipeng5566    时间: 2010-12-5 10:00

制服女仆吸引诱惑,片片精品,收藏后逐一欣赏!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 10:20

不错 今天又有DP大片 必下之
作者: kimyh78    时间: 2010-12-5 10:40

谢谢楼主 分享妹妹新片大合集
兄弟非常喜欢 这类 综合大片
看的小弟直流口水
辛苦了 送红心
作者: chenyaogs    时间: 2010-12-5 10:48

Greatest Hits N Spits 2 or Sex Appeal 这两部片子应该很不错,感谢楼主与小狼们分享“性灵鸡汤”!红心送上!
作者: vvcc    时间: 2010-12-5 10:49

All Star Teens  的女优应该不算少女了,感觉都很成熟了
作者: kakuty    时间: 2010-12-5 10:58

哇哇叫又是好幾部片子的合集!樓主大大每一次發的合集都是精彩無限!
感謝樓主分享
作者: 小水缸    时间: 2010-12-5 11:16

又是制服系列啊 人类的心理很奇怪 不过看着的确是很刺激的
作者: 飞马踏燕    时间: 2010-12-5 11:19

亚裔的那个女优貌似不错,身材火爆黑发大嘴
作者: smilestime    时间: 2010-12-5 11:20

第一部就是女佣片子,制服诱惑啊。family affair封面中墙上照片女优屁股好看
作者: baoxueying    时间: 2010-12-5 11:21

其中有部有Aletta Ocean, Alexis Texas,这2个都是我最近喜欢的,谢谢sop168一如既往的每日连发
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-5 12:00

今天的片子有2部看起来都不错,女优青春貌美,表情也是风骚淫荡,让人看了就流口水
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-5 12:00

今天星期天,早上睡过了,来晚了,大大又发片了,又被震撼了,这可惜硬盘满了,下不了了,苦也。
作者: grandview    时间: 2010-12-5 12:04

每个片子的备用图都看了,哈哈,单个的片子俺都下过了,不过还是支持楼主,多发精品!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-5 13:11

今次的合集 绝对有看头啊
DP WP的片子是各领风骚啊
不光有大牌云集啊 ASA也还是依旧风采依旧啊
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-5 13:28     标题: 最后一部应该很不错啊

喜欢后两部的封面,尤其是最后一步。值得下载欣赏
作者: bigduck2    时间: 2010-12-5 13:34

又是WICKED的新片,LZ每天都辛苦的发片,一定要支持。
作者: white800118    时间: 2010-12-5 15:02

楼主今天的片子那是相当的不错,全部下载下来,很喜欢哟!支持楼主的分享!
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-5 15:40

今天可来着了,怎么这么多好片子那,美女也太靓了。
作者: nande2008    时间: 2010-12-5 15:47

片子太多了,只有选择下载了,All Star 的不错,先下载看看
作者: gislong1    时间: 2010-12-5 15:48

今天的片子真是精彩啊,片片都喜欢,支持发帖。
作者: xtongx    时间: 2010-12-5 16:02

赞同前面几位兄弟的Greatest Hits N Spits 2真的是很刺激 还有那个Little Pig Tails图片中间有个金发美女好漂亮啊 有种古典美的感觉
作者: 周琰    时间: 2010-12-5 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的类型,楼主加油  很吸引人 多发些好片子
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-5 17:10

女优有些亚洲人得感觉,眼睛不好看,但还是要谢谢楼主的分享。
作者: druid169    时间: 2010-12-5 17:23

有很多强片呀,All Star Teens 2尤其不错。感谢楼主发片。
作者: gaoweb    时间: 2010-12-5 18:11

jessica drake 还是这么有魅力,貌似她的阴唇从来都是那么娇嫩
作者: deadjh    时间: 2010-12-5 18:16

不错不错看起封面就狠爽了 但是硬盘不够大 不让都下了
作者: mqz    时间: 2010-12-5 18:18

不知怎么的我这边用电信2M不能直接看图,只能用备用图库悲哀啊电信。家用网通1M居然可以正常看图。楼主发的这些都不错,红星送上
作者: zxc778    时间: 2010-12-5 18:42

美女们真是激情奔放啊,能欣赏到楼主如此精彩的片子真是吾等狼友的幸事!
作者: shiyong123    时间: 2010-12-5 18:47

又是丰富的一天,竟然同时有DP和邪恶天使的作品,谢谢分享
作者: cocolee3000    时间: 2010-12-5 19:25

真的超级迷恋Aletta Ocean这个小魔鬼,呵呵,她真的是诱惑力十足啊,谢谢楼主,期待更精彩的作品发布啊!
作者: qiuchunse    时间: 2010-12-5 19:52

感觉这部合辑的不错 感谢一下楼主 谢谢
作者: liboke    时间: 2010-12-5 20:02

出差几天没及时回帖,今天的片子超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jackxiehui    时间: 2010-12-5 20:07

每片都是1G左右,这样的大小适中,清晰度又是非高清中最佳,实在是最好的格式了。其中有几部看上去不错。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-5 20:20

真是片片精品
收藏佳品
值得推荐
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-5 21:03

喜欢老大的片子 几乎每部必是经典 身材样貌就不用说了,还有很专业的演技 上来就直奔男优的大JJ 用夸张的姿势和态度给男人服务 爽
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-5 21:13

果然很好,女友太多了,什么样的美女都有,找个好的下了。
作者: zaozaozz    时间: 2010-12-5 21:15

这,果断好片啊.Little Pig Tails 黑发女的真给力啊.
作者: 五月天1    时间: 2010-12-5 21:21

近来楼主的发片数量与质量越来越棒,不过我已购买回第四个一千gb硬盘,呵呵,好片我要一网打尽!红心献给你!
作者: meeto    时间: 2010-12-5 21:50

感谢楼主发来那么多好看的片子,尤其是第一、二部,看着就眼馋
作者: zjna    时间: 2010-12-5 21:50

赶快下来收藏,太多美女了。谢谢楼主,辛苦了。
作者: a_yang_cn    时间: 2010-12-5 22:34

今天的合集,凭感觉All Star Teens 2这个应该给力。
既是DP的片子,又是青春美女出演。收下了,红心感谢!
作者: faye0305    时间: 2010-12-5 22:42

又见drake
wicked很久没发好片了
作者: qaz3332    时间: 2010-12-5 22:53

Tattle Tale这部不错,唯美,女优也漂亮,谢谢楼住。
作者: 无人幸免    时间: 2010-12-5 22:53

只看第一部就给了我一个很大的惊喜啊。美丽俏女佣,最喜欢的题材。
作者: sgqsgq    时间: 2010-12-5 23:34

又见168兄发片,不过最后一部貌似以前发过了吧,俺对那个连体封面记忆深刻。
作者: robin88688868    时间: 2010-12-5 23:45

Tattle Tale是杰西卡的新作
一定大力支持!~
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-6 01:19

最后一部的女优很不错,看起来很唯美,谢谢楼主啦。
作者: dove0509    时间: 2010-12-6 04:40

大大的片子真是每天都有新花樣呀!!感恩^^
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-6 05:15

我想摸那个红裙女的奶子,我也想和她玩肛交
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-6 06:09

今天的片子真是棒,部部都精彩,要逐一下载好好看看,感谢楼主发片!
作者: 575612228    时间: 2010-12-6 07:54

楼主:感谢您的连发,我喜欢1。3个片子。红心送上请笑纳。
作者: avaterdai    时间: 2010-12-6 08:19

Wicked的Tattle Tale不错
有Jessica Drake和Monique Alexander
不过之前下过了
拍的很不错
作者: zppm12    时间: 2010-12-6 08:23

每天都要支持一下楼主,你的精神很令人感动!
作者: lion945    时间: 2010-12-6 08:25

好片不断啊,对老大的敬业精神佩服的五体投地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2