标题: [经典] Registered Nurse专业护士 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2011-3-7 15:13     标题: Registered Nurse专业护士

【影片名称】:Registered Nurse专业护士
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】: Alexis Texas, Jessie Andrews, Katie Jordan, Lexi Bloom, Ryder Skye  
【影片时间】:100分鐘            
【影片大小】:700M           
【影片格式】:avi
【是否有码】:無碼
【验证码  】:92ea20a77b7897793ba57f487d0b5fda6a9b0b1d
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Registered Nurse.torrent (2011-3-7 15:13, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 12783
作者: leelwlw    时间: 2011-3-7 15:44

这个好像是一个系列的第三部,很不错的片子,已收藏,感谢楼主.
作者: feiyao102    时间: 2011-3-7 16:08

老外的护士都是那样的来劲,爽爽爽呀  片子下下来看看 谢谢楼主  多提供这样的片子
作者: whbazsh    时间: 2011-3-7 16:11

这护士的专业应该就是让人来操吧,确实是很专业
作者: feiyao102    时间: 2011-3-7 16:29

楼主 多发些制服片子 这样更有利于大家对各行各业的了解  谢了
作者: feiyao102    时间: 2011-3-7 16:30

希望大家都来顶这部  不过没有图片不是很好
作者: 27171631    时间: 2011-3-7 17:24

喜欢制服系列的!真希望去这样的医院啊!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-7 17:25

欧美的制服片都太有激情了,特别是护士的,一进门就去先病人的裤子,太骚了!
作者: a2096860    时间: 2011-3-7 17:35

封面上的护士真是太诱惑人,那白白的丝袜一看就让人冲动
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-7 17:53

制服诱惑啊,什么时候我们这的医院也能有这种服务就好喽!
作者: lzqlzq    时间: 2011-3-7 18:00

老外的护士都很来劲,非常不错, 谢谢楼主发好片.
作者: erjer110    时间: 2011-3-7 18:33

好好学习努力报送留美,然后找个离医院近的地方住下没事就装下面事情大家就都懂了
作者: zmxbnm    时间: 2011-3-7 19:16

看图片很是诱惑哦,老外的身材就是棒,看了都硬了啊!不行,泻火去。。。
作者: zhusiming    时间: 2011-3-7 19:22

护士制服诱惑相当的有味道啊,太给力了。
诱惑十足
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-3-7 19:46

题材不错,名字也很诱人,可惜女优的脸难看了点
作者: 0717    时间: 2011-3-7 20:37

白色丝袜  白色高跟鞋加上性感漂亮的护士MM真是得病也愿意!
作者: adsgfag    时间: 2011-3-7 20:52

个人感觉这样的搭配最具有杀伤力,使女得看起来更加的风骚
作者: lpszxja    时间: 2011-3-7 21:13

这个护士是护那的啊,护上还是护下啊,好久让她护下才好哦!
作者: lsxzqg    时间: 2011-3-7 21:14

Alexis Texas的片子 欣赏着还可以 最大遗憾就是此优肛交太少 听说他就和男朋友拍肛交 我印象当中好像有看过她的肛交片 时间长了忘了和谁肛交了 她的屁股出名
作者: 147258369a    时间: 2011-3-7 22:22

制服的片子还是不错的,有这样的服务当然是更好了。
作者: hihi789    时间: 2011-3-7 22:41

看图片是个很诱惑的片子。女护士很不错下载欣赏欣赏。感谢发片
作者: bulltsiam    时间: 2011-3-7 22:53

封面上的护士真是太诱惑人,那白白的丝袜一看就让人冲动
作者: 清查雅趣    时间: 2011-3-7 22:58

这个主演很漂亮,以前看过很多她演的片子,是我喜欢的一个,支持
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 00:57

丰满的一看就有反映了,丰满才是欧美女人的主题啊。梦中性交的对象
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-8 03:11

真不知道这是哪家医院,真想生病后去这家医院,让这样的护士来护理。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-8 08:51

据说在中国护士不让医生搞,医生会让护士忙死,不停地去给病人插尿管
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-8 08:54

制服系列的支持,我喜欢。白丝护士永远的诱惑!谢谢分享!
作者: njt175    时间: 2011-3-8 09:20

制服系列啊 挺不错 不过老外一点都不矜持 太骚了
作者: 射门    时间: 2011-3-8 09:42

护士的行业会让人和性联系到一起,看来制服真的很诱惑人哪
作者: zgg112    时间: 2011-3-8 11:11

喜欢Katie Jordan,又是制服诱惑,支持楼主了,可惜看过了。
作者: henry89    时间: 2011-3-8 11:34

原来专业的护士是这样的啊!看来我们平时见到的护士真是惨不忍睹啊!
作者: windwhite    时间: 2011-3-8 11:41

如果都是这样的专业性感护士,那那么多的男人不都争着生病呀。
作者: angerman01    时间: 2011-3-8 13:06

女的眼神很诱惑,外国就是开放,丝袜诱惑让人冲动
作者: gjz681228888    时间: 2011-3-8 13:31

医院里有这样的护士,估计医院要挤破门了,好人都想得病了。
作者: aa011521    时间: 2011-3-8 13:35

很感谢楼主发这么好的片子,就是要这种片子才好!
作者: yk99489948    时间: 2011-3-8 13:37

最爱的就是护士情节类型的影片,很香艳,满足男人的幻想.
作者: lover_258    时间: 2011-3-8 14:01

制服类型的,外国护士的身材都是如此的火爆,当医生的男性肯定不少了!
作者: lzyczq    时间: 2011-3-8 14:50

制服诱惑,那白白的丝袜一看就让人冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2