该用户匿名发帖 发表于 2010-1-9 23:23   只看TA 141楼
这个女的看起来就很妖,有种让人看了就冲动的感觉,99先生的作品真是没话说!一流!
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-9 23:47   只看TA 142楼
99先生出品的东西就是好看 绝对的支持啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 00:04   只看TA 143楼
99先生一直都是精品不断呀,特别是中文字幕的有很多,这种片子应该属于乱伦了吧。
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 00:08   只看TA 144楼
99先生的片子一直是我的最爱!已有芯片我绝对要收藏的!这不也不会放过!谢谢发好片!
sxsmcyc 发表于 2010-1-10 00:17   只看TA 145楼
引用:
原帖由 pzyf 于 2010-1-8 19:55 发表
不喜欢熟系的片子,就不下了,但99先生的片子一定要顶,红心送上
这个也算熟女,我看不像吧。
f205s 发表于 2010-1-10 00:47   只看TA 146楼
不知道这片子 可不可分开下啊1。36G好大哦 家里网速太慢 不知道要下到什么时候
本帖最近评分记录
wghxq521 发表于 2010-1-10 00:49   只看TA 147楼
好漂亮呀.线下下来再看吧,支持!那股骚劲真让人~~~
garayan 发表于 2010-1-10 00:53   只看TA 148楼
片子不错,尤其是封面的设计,双面人妻的创意很好,期待有压缩版
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-10 00:57   只看TA 149楼
哈哈哈,星野的表演没说的,完全可以说的上尽兴玩弄肆意交媾,不习惯的朋友估计口味还是有点轻,有待多多锻炼加深哦。看字幕介绍好像是姐姐,弟弟,姐姐的老公以及昔日的恩师之间引发的肉体交流,可是字幕的显示却是和妖艳的大姑在尽情狂欢了,呵呵,看来剧情还有待于进一步考证。在日本的法令中,好像不允许影片作品中出现宣扬乱伦的概念的咚咚,所以,许多乱片也都前面要加一个“义”,明明口中喊着爸爸,妈妈或者爷爷什么的,但是剧情介绍也总要自欺欺人说是义理关系,难道那么多的东西,都是只有义理关系?观众和导演都心照不宣了吧,哈哈哈,就好比现在日本的马赛克,几乎那就是完全透明的,但是只要打码,就没有违法,日本人总喜欢找个借口或者幌子来遮掩自己明目张胆的犯罪或者羞耻的行为,就好比国王游戏的诞生也是如此,说是国王的命令绝对听,那么玩游戏的人,再怎么貌似不情愿,但是也扭扭捏捏的执行命令去做色色的事,说是遵守规则,其实那个规则只是表面蒙着一层纸而已,只是内心骨子里,做的人都不想或者不愿捅破而已。
话题扯得远了,反正好像日本人的关系中,只要加个“义”字,那么男女之间是总要发生点肉体关系的,否则都好像对不起这个不算做真正乱伦的“义”字了,哈哈哈哈,星野的片子还是要支持的,尤其是连大姑都搞,不知道在日本人的心目中,还有什么不可为了。
angeloc 发表于 2010-1-10 01:08   只看TA 150楼
这种有剧情的片子是很好的,而且剧情也还可以,很喜欢,支持楼主了~
回复帖子 发新话题