标题: [科幻] 七龙珠 [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2009-3-17 03:38     标题: 七龙珠

中文片名:七龙珠 (TS版)
英文片名:Dragonball Evolution
导演:黄毅瑜
字幕:中字
主演:贾斯汀-查特文(饰孙武昆)
           艾米-罗森(饰布尔玛)
           周润发(饰龟仙人)

出品:20世纪福斯公司
片长:91分钟
分级:PG级
上映日期:2009年3月14日

剧情:

传说,地球四处散落着7颗龙珠。如果谁将它们收集起来就可以实现自己的愿望,人们为了得到它们而不断你争我夺。在地球的一个角落,生活着武昆(贾斯汀-查特文饰演)。武昆……

@电影截图

嘿嘿!抢先在SIS发布七龙珠真人版电影,希望大家能喜欢
喜欢的话就点击帖子下方或右上角的送出红心支持我吧!谢谢..
[fly]有你的支持更精彩![/fly]

@下载链接
thunder://QUFmdHA6Ly96OnpAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjEwMDAxL1u438fl1NrP33d3dy42NnlzLmNuXcbfwfrW6VRD1ebIy7DmLnJtdmJaWg==

@资源测试
引用:
2009-03-17 03:26:58 开始连接......
2009-03-17 03:26:58 开始搜索候选资源......
2009-03-17 03:26:58 搜索到3个候选资源
2009-03-17 03:26:58 使用候选资源进行连接......
2009-03-17 03:26:58 搜索到79个候选资源
2009-03-17 03:26:58 使用候选资源进行连接......
2009-03-17 03:26:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-03-17 03:27:00 开始创建文件......
2009-03-17 03:27:07 文件创建成功,开始下载数据......

作者: macrosseva    时间: 2009-3-17 07:29

为楼主如此积极发帖的精神喝彩!但俺还是等清晰版吧。说实在的,这个龙珠实在是。。。反正比变形金刚差点
作者: cq2599    时间: 2009-3-17 09:31

据说这是一个大烂片,唉!有一部名著被毁了!
作者: jxfjiang    时间: 2009-3-17 11:33

一看就是影院盗版的,说真的看盗版是自己找罪受
作者: gujunyi    时间: 2009-3-17 19:29

还是想看清晰的,呵呵,以后出清晰的再说吧
作者: zkj007    时间: 2009-3-17 21:47

俺可是看着七龙珠的漫画长大的。不过据说这部片子严重脱离原著。
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 21:57

TS版已经出来了啊,七龙珠可是我儿时的偶像,不过还是不下了,这么好的片我还是等DVD版吧
作者: feather1028    时间: 2009-3-17 22:16

看评价是一部烂片,呵呵

不过没关系,我忍了,等DVD出来

谁叫小时候特喜欢看七龙珠呢
作者: ke0nu    时间: 2009-3-17 23:11

这部片子好期待的,可惜出来后的评价太差了,现在都不忍心看了!
作者: buleibulei    时间: 2009-3-18 10:31

强贴。。不过听说 片子不怎么样。。。。还是下来看看吧  毕竟有发哥
作者: dckx    时间: 2009-3-18 11:30

这次中国引进后居然把悟空的翻译改为武昆,真不知是怎么想的,希望以后字幕组制作时别用这个名字,听着实在别扭。
作者: sever777    时间: 2009-3-18 19:22

发哥挺让人失望的,片子题材太俗,没有让人眼前一亮的感觉,女演员也不漂亮,失望
作者: 豆奶    时间: 2009-3-19 08:30

对漫画里的人物变真人版的可看性有所保留,还是原作的好感觉被糟蹋了
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-20 18:41

不清晰,不下了,不过谢谢楼主为群众服务的精神
作者: daibi    时间: 2009-3-20 19:13

希望高清版的趕快出來,也希望樓主能第一時間提供高清版的下載!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 22:05

七龙珠可是我儿时梦想啊,终于出电影版了,可以是个外国男孩当主演,不过好歹有发哥撑腰
作者: iamfirebirdch    时间: 2009-3-20 22:23

我还是等DVD版的,上次下了个《变形金刚》黑糊糊的看的很不爽
作者: gangangan    时间: 2009-3-21 12:50

很期待这部片子,小时候就看七龙珠,不知道电影拍得怎么样。
不过评价好像不是很高!先看看!
作者: langrenczl    时间: 2009-3-21 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这片就没怎么尊重原著,我竟然找不到一点和回忆能够串联起来的感觉。
不过楼主的精神是要顶的!
作者: tomousegao    时间: 2009-3-21 15:41

还是等等DVD版的,这个真是没意思!楼主加油!
作者: hexueyuan    时间: 2009-3-21 17:18

楼主有点性急了,抢版啊,七龙珠本来就有点令人失望,宣传片我都没看完。真是的
作者: xzkj033    时间: 2009-3-22 07:53

最近这个片子还是很热的,感谢楼主积极发片,不过还是等等DVD版的吧
作者: jayzhou    时间: 2009-3-22 07:57

是91分钟吗    我朋友去电影院看的 只有71分钟  诅咒 广电总局
作者: henyinjian    时间: 2009-3-22 13:33

小时候很喜欢动画片,现在拍成真人得啦!很高兴,xiexie
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-3-23 09:59     标题: 等等在看

这类型的我还是比较在乎效果,还是在等等吧,不管怎么说楼主都该被支持,有你的发片才有我们评论的机会,感谢了红心送上!
作者: neo520ui    时间: 2009-3-23 11:24

哎。又是TS版的。不知道什么时候能看到清晰版的。
作者: 芸风    时间: 2009-3-23 12:58

我小时候也喜欢看龙珠的,不知道这部电影拍的怎么样。不过TS版的就不下了,还是看DVD的清楚,不过LZ很上心,给个红心慰劳下吧
作者: aoyu    时间: 2009-3-23 20:37

很感谢发这样的帖子,以前我也喜欢什么东西都先看一下,等到有高清版的时候再看一遍,不过现在时间不允许了
作者: 304495766    时间: 2009-3-27 12:50

LZ现在有DVD版的种子不
这个实在是  太不清楚了
等DVD版的出来再下
作者: fhwnge119    时间: 2009-4-5 21:54

不是吧。这片子我刚听说。呵呵
很开心可以在这里看到。
一定要下来看。
谢谢楼主分享。
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-6 13:06

fa ge也有嘛。
好像是抢版,不下了,纯支持。
作者: P1P    时间: 2009-4-7 20:15

什么时候出个清晰版啊,等了快一个月了,先不下了,不过还是感谢楼主的无私奉献.
作者: wangjianse    时间: 2009-4-7 21:31

片子看预告挺好的,ts版的先不下了,等dvd的吧,谢谢
作者: love81708    时间: 2009-4-7 21:34

等待正版下載中...
期待這片子好久了
作者: wuyaplay    时间: 2009-4-7 22:14

先下来瞅瞅,据说大家都不看好发哥,不好的话就不去看清晰地了
作者: 87316855    时间: 2009-4-7 22:47

嘿嘿!枪版的啊,,不知道有没有DVD版的,先下载看看。
作者: 361524    时间: 2009-4-7 23:09

等了好久还是看不到图,不知道是不是自己的网速问题。看回复,这是个影院盗版,图像不是很清晰,我还是等等吧,应该很快就有清晰版的吧!
作者: titan12    时间: 2009-4-7 23:37

看过了,片子很烂!失望!听说还要拍第二部!
作者: segagame    时间: 2009-4-8 01:00

TS是指枪版吧?我还是等DVD版的好~~~谢谢 。 顶一下
作者: vipwn    时间: 2009-4-8 04:34

听说这部片子以雷人著称。7龙珠是小时候最喜欢的漫画之一了。所以还是看下吧。希望不会打击太大。
作者: XUKIA    时间: 2009-4-8 12:29

这片子,口碑被搞坏了,好好的题材看来又被好莱坞给糟蹋了。
作者: 辐射    时间: 2009-4-8 18:06

虽然听说这部七龙珠严重脱离原著,不过还是希望能看一下,还是等到有清晰版的时候吧
作者: 天使的主人    时间: 2009-4-11 19:36

电影版的就是声音杂点,清晰度不高,不过还是先看了啊!
作者: samsara1993    时间: 2009-4-11 20:34

这个电影期待很久了,可是还没有DVD版本出来,在这里先谢谢楼主了,支持。
作者: wangkaimu3    时间: 2009-4-12 10:32

据说七龙珠是一部烂片,不知道到底是不是真的,但是我想肯定不会比动画片好看。但是还是等等DVD版的或者高清的吧。
作者: qaz0369    时间: 2009-4-12 19:38

不行啊,我要忍啊!一定要等到清的出来了再说!
要不这一看,以后再看就没意思 了
作者: loveme_ren    时间: 2009-4-13 12:37

这个片子这么快就有点看啦,好啊,主要是看发哥,不过对他在这部戏里的表演不抱太多期望
作者: qzy19900123    时间: 2009-4-13 18:50

不知道为什么,这里的猪脚看起来傻傻的,有种K他们一顿的冲动
作者: wjllmin    时间: 2009-4-13 18:55

楼主辛苦了,积极发帖精神可嘉,但本人确实不喜欢看枪版,还是等着清晰版出来吧,不过还是谢谢楼主了
作者: adsl001    时间: 2009-4-14 12:03

等吧·我继续等待高清的·这部片看了几个网站评论都是比较大争议·很多人少好看·又很多人说不好看·估计是大场面效果方面不够吸引人··
作者: ji_8    时间: 2009-4-14 12:39

这部电影拍的很囧啊,虽然里面有发哥,但是悟空被拍成这样让人难以忍受啊。
看图片好像还是枪版的啊,不过还是多谢LZ分享了
作者: 3268    时间: 2009-4-14 14:06

这部片子从刚开拍就充满争议,不清楚内容如何。看了下封面,决定不下了
作者: guhao913    时间: 2009-4-15 15:42

这部片子给人的落差真大,当初没出的时候我好期待,但是我跟女朋友在电影院看了,好无聊!
作者: ss8701    时间: 2009-4-15 17:24

听看过的人说这片好烂,只是有个叫孙悟空的,其他和七龙珠一点关系都没有
作者: yiyiqianyu    时间: 2009-4-15 19:38

以前看动画七龙珠时那个crazy啊,现在回想起来还是挺有意思的
不过看了这部真人拍的 七龙珠,感觉不是很好,很多都没根据原著来拍,给人的感觉是对原著的亵渎
作者: dy5855    时间: 2009-4-15 20:32

这个片子我是在影院看的,中文翻译的罢了,演员演得还凑合,就是剧情不怎么滴。。
又有爱,又有愁,又有悲欢离合。。结果啥都没表现的很好。。 我之所以选在在影院看这个片子,主要是想音响效果好。。结果。。。失望了。。。至少没我想象的震撼。。(影院还算比较好的那种)
   罢了。。罢了。。。反正我影院的票也是别人送的。。呵呵
   那个必可。。好难看。。。
作者: 随便123    时间: 2009-4-15 22:08

看过漫画后,再来看此片,真是让人无语。据说此制片人中了面目全非脚,看来不假。
作者: l46549100    时间: 2009-4-15 22:36

可惜是TS的 就不下了 不过支持下楼主 辛苦了
作者: scnh    时间: 2009-4-16 07:04

说实话。一部改编的烂片,看过之后会后悔的。把我心爱的动画改成这样。心疼呀。
作者: wzydx2    时间: 2009-4-16 12:08

一般般啦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cbsdhs    时间: 2009-4-16 12:24

等DVD,TS的看着没劲的!谢谢楼主!不下了
作者: 37042159    时间: 2009-4-18 06:14

原来不是动画片啊,还是星爷的,那得弄来看看
作者: scmk    时间: 2009-4-18 14:40

一直看到有介绍,就是没时间去找,今天正好看到,谢谢LZ了,正好
作者: ff8341    时间: 2009-4-19 18:39

看着这么好看的片子不舍得看,不然dvd出来后就没新意了,还是支持楼主一下。
作者: yuexyj    时间: 2009-4-22 03:20

还是等清晰版了,不过还是谢谢楼主,不知什么时候才有清晰版。
作者: jiangxjin    时间: 2009-4-22 06:41

两大周天王合作的经典漫画,还是真人版,不看可惜
作者: kmzhu    时间: 2009-4-22 11:18

此七龙珠已非彼七龙珠,完全就不是以前看的漫画版。借用七龙珠里面的人名后,就开始乱编。糟蹋我心目中的七龙珠形象。
作者: dj8211    时间: 2009-4-22 19:49

我还以为是动画版的七龙珠呢  可惜是真人版  没有那种味道了  而且看人物造型实在不敢恭维!!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-4-25 10:08

非常不错的影片,又是明星大片,只可惜还不是清晰版,期待中!
作者: harrymok23456    时间: 2009-4-25 18:55

七龙珠可是我儿时的偶像,,不過据说这部片子严重脱离原著。
作者: lgr5888    时间: 2009-4-25 20:16

好可惜啊!!就是ts版本的!!什么时候能有DVD版本的啊!!
作者: dacer    时间: 2009-4-25 21:13

有没有清晰版的?大片还是要看的,无论多么烂
作者: shanrilan    时间: 2009-4-25 22:45

不知怎么回事,看这个反正是不如看漫画和动画好看!没有看龙珠的感觉!
作者: 坠落的王子    时间: 2009-4-25 23:42

这个龙珠实在是。。。      反正比变形金刚差点
作者: 835052115    时间: 2009-4-26 01:31

这部片子好期待的,可惜出来后的评价太差了,现在都不忍心看了     不妨看看
作者: xinshou09    时间: 2009-4-26 17:52

还是没有高清版的啊,等了好久,还得等下去
作者: lanseyouyu1124    时间: 2009-4-26 21:52

看了预告片,感觉挺雷人的。与我儿时看的龙珠相差太远了。让我久久不能释怀,不知道那些龙珠迷有什么感受啊,反正我是不会去看这部片子,省的破坏我印象中的龙珠形象。
作者: stefern    时间: 2009-4-28 23:49

anyone have dvd quality one?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/forum/) Powered by Discuz! 7.2