标题: [经典] [经典重温]意大利导演情色电影皇帝丁度.巴拉斯作品合辑【中文字幕】 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-22 13:49     标题: [经典重温]意大利导演情色电影皇帝丁度.巴拉斯作品合辑【中文字幕】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:意大利导演情色电影皇帝丁度.巴拉斯作品合辑【七部中文字幕】
【影片导演】:丁度.巴拉斯
【影片介绍】:
(少婦的誘惑):戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态。只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼。这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧。小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去...
(激情假期):丁度•巴拉斯《激情假期》又名《过错》(Fallo!,意大利,2003年)是由6个没头没脑的小故事组成,丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对性.爱的渴望,以及对女性身体的赞美
(激情信箱):本片是一个信、照片和录像带的系列,这些物在片中常被女人寄到某些报社。把她们的故事视觉化,电影描绘了一种“招供”(被迫或自愿)、秘密的渴求、冒险、回忆、梦想等等。对大多数女性的禁锢在这却是全面开放的,秘密揣测和仇恨遭遇却使得梦想缺乏继续的勇气
(黑天使):影片讲述了二战后期,发生在意大利水城威尼斯的一段黑色爱情故事。女主人公莉威亚是一位风情万种的贵夫人。她的老公卡罗比她年长28岁已经步入了古稀之年,是一位当地文化届的大亨。在一次观看话剧演出的时候,莉威亚结识了年青英俊的纳粹军官哈莫特。并与其坠入了爱河。由于与丈夫在年龄和兴趣上的差距,造成了莉威亚长期在生活和情欲上的空虚与失落。所以莉威亚几乎忘我的爱上了哈莫特,成为了哈莫特爱情的俘虏
(奸情):影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演,达里奥夫妇在日常生活中已没有了往日的激情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的激情似乎才 能获得身心的满足.她将梦中的情境一一在日记中记录了下来.梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深...... 虚幻与真实的矛盾将如何对待?
(凯蒂夫人):为了进一步控制纳粹军宫的目的,纳粹特派了一批对纳粹思想和信念都无比坚定而又年轻
    美貌的女子,把他们训练成淫荡的妓女,专供那些纳粹军官淫乐,但这些妓女又是纳粹特工,
    专门负责收集那些军官的心里话,从而辨别军官的忠诚度,玛葛塔,一位中产阶级的女儿,也
    加入这个队伍,起先她对纳粹思想信仰无比,后来她逐浙明白了纳粹的本质,于是她奋起反抗,
    一手毁减了以韦伯格为首的一套纳粹监视系统。
(情人别为我哭泣):本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法,导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求性爱可能会碰到的一些障碍。本片的另一亮点是,片中除女主角外,其余演员全部都是临时从片场抽取的。而剧本也就是根据临时演员对男女情爱的观点临时编写,整部电影真实感很强,如同身临其境。
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:N分
【影片大小】:3.07 GB
【影片碼别】:无码
【特 征 码】:03fed709d31b5558feefc0702b8ed0d9622f7393  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-22不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@丁度.巴拉斯作品.torrent (2009-10-22 13:49, 135.56 KB) / 该附件被下载次数 93446
作者: 753yymmqq    时间: 2009-10-22 14:10

呵呵  好棒!坐上沙发咯   老丁的片子很不错  谢楼主了   顶你
作者: pkkp    时间: 2009-10-22 14:12

情色大师啊!他的作品里有两样东西是必不可少的:女人乳房和屁股,而且导演喜欢用丰乳肥臀的女人。以前看过一到两部,估计是场面太过于露骨和赤裸裸,有时候剧情就是附庸,真不知道他是在拍色情片还是在拍情色片。不过话说回来,虽然够情够色,但他作为一名电影导演仍为世人铭记。谢谢LZ分享咯,里面的女人真的很美,真正的电影演员来演绎果然非常有格调和韵味,跟那些直接肉欲的AV片截然不同。

作者: lyddserver    时间: 2009-10-22 15:34

真的太好了,居然是合集,还都有字幕,很经典的,感谢楼主。
作者: wise8002    时间: 2009-10-22 15:40

虽然很多都看过了,但是这个一定要支持的,大师级别的,谢谢楼主~~~
作者: bingshen12    时间: 2009-10-22 15:45

有点大,下下来要好长时间,  不过感谢楼主
作者: yunzhongji    时间: 2009-10-22 15:53

一楼的兄弟,你的回复中出现了某种家具的名称,就要倒霉了,换句话说——“我看好你哦!”
作者: 猪眯眯    时间: 2009-10-22 16:00

丁度的影片无论是情节还是美女都很值得收藏,谢谢了。
作者: tay02    时间: 2009-10-22 16:14

好像都是中文的,楼主实在太有才了,封面都是一个美女的美臀。
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-22 16:43

老丁的片子我全有 大的小的都齐全 很佩服老丁 情色片人才啊
作者: s-s-s    时间: 2009-10-22 16:46

以前看过一些都是英文的,基本内容都是靠猜,这下能看到中文的了。
作者: zhang07    时间: 2009-10-22 16:48

丁巴度的作品我收集了几部,很直的一看,下了,红心送上!
作者: jeff_s_cat    时间: 2009-10-22 16:54

看过激情假期,当时连A片都没看过几部。电影看得面红心跳,丁度巴拉斯这淫荡的名字也牢牢记住了
作者: xiaofeixiaerdai    时间: 2009-10-22 17:08

经典!一定要好好感谢楼主!难得一见的好片!
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 17:19

丁度.巴拉斯情色大师,闻名遐迩的情色电影导演,拍的电影都是经典
作者: 那么回事    时间: 2009-10-22 17:24

非常经典的好电影啊,太感谢楼主了,期待再有好作品!
作者: 319seven319    时间: 2009-10-22 17:37

情色界足以立碑刻文的人物 他的影片总是用一种肉体的碰撞去折射人欲社会的无耻 再用这种无耻去映射或许这个世界只有欲望才是真正纯洁的心理 赞扬他 丁度 情色沙皇
作者: qzwzd001    时间: 2009-10-22 17:42

片子是好东西,又有介绍,让各位色友又长见识了,实在是个好帖字,大家都来支持楼主。
作者: hl0801    时间: 2009-10-22 17:44

太喜欢丁度.巴拉斯的三级片了,又有中文字幕,十分感谢楼主
作者: 98575269    时间: 2009-10-22 18:01

奇怪,2楼的怎么不扣金币呢?这两部片子我都看过了,就不下了!
作者: xiaria    时间: 2009-10-22 18:08

我下了几遍种子都下不了,是怎么会事,以前也看过一部分,但没有中文字幕。
作者: dengta    时间: 2009-10-22 18:11

这是意大利的经典三级片,呵呵虽然没全露,不过就是剧情好.老丁的才华啊!
作者: chxp0377    时间: 2009-10-22 18:20

有点老啊 不过女优看着还行啊
下来看看 谢谢楼主撒
作者: qinenyao    时间: 2009-10-22 18:31

这个人的片以前好像有人发过,没下下来,这回不能错过了。谢谢楼主
作者: sp23    时间: 2009-10-22 18:32

太感谢了,虽然看过了几部,但还是不过瘾,谢谢呀1
作者: kammari    时间: 2009-10-22 18:38

真的都是好片子呢,我前几天出于无奈才把丁度的片子删掉了,精彩程度可是不亚于AV的
作者: dlen2004    时间: 2009-10-22 18:39

有压缩版的吗?这个太大了,不过看上去就很经典,很想看,感谢楼主,压缩一下吧。
作者: zhang817026    时间: 2009-10-22 18:39

谢谢楼主分享丁度的好片,这些片子我找了好久。
作者: wycjwl    时间: 2009-10-22 18:48

非常感谢楼主分享,丁度、阿巴斯的片子是我求之不得的。
作者: quish    时间: 2009-10-22 18:55

意大利真是爱出情色片的大师,这三部都属精品.终于可以完整收藏了.
作者: mm881115    时间: 2009-10-22 19:05

呵呵 首先要感谢楼主啊  我最爱的字幕 永远支持你继续发帖!
作者: stty    时间: 2009-10-22 19:26

丁老的片片 很强呀 展现了一种只敢想不敢做的行为 很刺激很兴奋 感激楼主发片了
作者: zbh231    时间: 2009-10-22 19:49

中文字幕剧较少,多谢发布!决定下来看看先。
作者: flyfromsky    时间: 2009-10-22 19:51

合集并且是中文字幕,太棒了,这种片子配上字幕才能看出味道,可惜收集的不是很全。
作者: cxt1966    时间: 2009-10-22 19:56

丁度的影片很经典的,感谢楼主。红心支持楼主
作者: dboy1982    时间: 2009-10-22 20:23

丁度的片子很有诱惑力,能够从人的心理角度拍出最让人陶醉的画面
作者: pzh700    时间: 2009-10-22 20:41

是比较经典,也比较怀旧,可好象太老了!!
作者: zz123    时间: 2009-10-22 20:42

传说中的大师,都没看过呢,下来看看。红心送上。
作者: addthing    时间: 2009-10-22 20:43

像这样有点剧情的片子比直接做爱的更能让人欲火焚身啊!
作者: tyemcer    时间: 2009-10-22 20:44     标题: 值得一看

谢谢楼主,喜欢丰乳肥臀的,不知道这些都一样吗。
作者: wu200077    时间: 2009-10-22 20:50

情色电影皇帝丁度.巴拉斯作品的作品部部都是经典。我个人觉得还是奸情最好看。乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅的相貌,身材都让我如痴如醉,可惜没有新作品!
作者: avcde    时间: 2009-10-22 20:52

这可是好东西啊,这合辑可是很难收集的,真好,楼主红心奉上
作者: cldxj16    时间: 2009-10-22 20:57

丁度。巴拉斯的作品集,我都有了。应该是很不错的色情巨作,给人一种色而不黄,很自然的女性美,性爱美。让人赏心悦目。
作者: hui27    时间: 2009-10-22 21:01

片子大,图少,看不到什么有价值的东西,中文字幕也白搭
作者: sny888666    时间: 2009-10-22 21:21

他的片子我都看过,拍的很不错,不愧是情色电影大师
作者: 就差钱    时间: 2009-10-22 21:32

丁度的电影看了很多,但是总觉得没有A片看的刺激。
作者: 6629585    时间: 2009-10-22 21:35

我大学的时候看过了,真的很精彩的
可惜那时候没有文字啊
作者: kennyni    时间: 2009-10-22 21:37

情色和色情绝对是不同的,之前看过一部类似感觉的《奸情》十分叫人回味。最后强烈要求RMVB格式。
作者: rain911    时间: 2009-10-22 21:38

老巴的合辑,非常喜欢,他的片子都很有内涵而且唯美
作者: kenof1688    时间: 2009-10-22 21:45

大师作品纯支持,很佩服老丁 情色片拍得唯美
作者: zekejz    时间: 2009-10-22 21:56

丁度.巴拉斯可是著名大导演,拍的片子比日本AV强多了
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 22:02

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: lygg2009    时间: 2009-10-22 22:16

艺术美学,本人最喜欢此类影片,大制作又有故事情节.
作者: sumph    时间: 2009-10-22 22:17

好久没有这样的片子了,请版主多放点有故事情节的片子
作者: rnkym1    时间: 2009-10-22 22:23

丁度的片子只看过几部.楼主发的正好有一部没看过.先谢谢楼主了
作者: qwm    时间: 2009-10-22 22:47

大师级情色导演啊,就比A片尺度小了点,该漏的也漏,不差啥
怎么人家的就是知名作品,别人拍的就是私下传播的A片啊‘
看过激情假期和黑天使,还不错的三级片,在我看来也就是三级片
作者: wnaa    时间: 2009-10-22 22:47

丁度的所有电影中,我最喜欢的当属 《情色》了。它令我不禁想起伯格曼的《第七封印》
中的“人为何不能杀死心中的上帝?”在影片中,丁度持以怀疑的是上帝身上存不存在等
同于人的“七情六欲”,即上帝的人格品性,他安排了乌丽娅用她美丽的肉体表达对信仰
的愤怒。
尽管丁度“大师”之名来得有点暧昧,尽管他的诸多尝试都离不开“性”但无疑在我熟知
的领域他是走得最远的一个,或许不拍情色电影,丁度会走上犯罪之路……
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-22 23:11

是一部很经典的片子,故事情节和女优都相当的不错,是一部三级片,支持哈
作者: yuirfje    时间: 2009-10-22 23:16

看到情色电影皇帝丁度.巴拉斯作品不下来欣赏,那可真是对不起自己了,感谢楼主的分享!
作者: av51025    时间: 2009-10-22 23:17

真是经典中的经典啊,虽然有些片子已经看过几遍了,但还是值得再下载的。
作者: whcj8856727    时间: 2009-10-22 23:19

丁度巴拉斯算得上此类影片的鼻祖,他的影片比较经典喜欢。
作者: 45560766    时间: 2009-10-22 23:39

看过其中一部奸情,最早的看的他的一部影片是罗马帝国艳情史 ,当时确实被震撼了,最为壮观的是还有一幕人山肉海的乱交场面,令人瞠目结舌!场面是何其的宏大,片中充斥着大量的性爱描写,初看,感觉很恶心,当你看过几遍只后就能体会到导演的用意,从更深的层次揭露了权利给他带来的欲望的放纵直接导致了他的覆灭,虽然丁度被誉为是情色电影皇帝,但是他确有高人之处,他不仅以情色表露自己的思想观点,还以情色寓意。给观众一更多的思考。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-10-22 23:47

意大利导演情色电影皇帝丁度.巴拉斯的作品作品虽然不够激情,但是美女够漂亮,还是想下载了,谢谢
作者: chariotwx    时间: 2009-10-22 23:51

老丁经典不容错过,呵呵,虽然现在更喜欢AV
作者: m7959689    时间: 2009-10-23 00:02

丁度,情色皇帝,他拍的影片差不多全看过,看他的影片每次都是完整看完,从没快进过。虽然不是色情电影但是必看真枪实弹的a片更让人冲动。所有的女演员大都是丰乳肥臀的熟女,让人浮想联翩。个人非常喜欢的一位情色电影导演。有一部短片好像叫地铁印象非常深刻。
作者: ychundao    时间: 2009-10-23 00:04

丁度.巴拉斯的片子不能称为色情片,而应归类与情色电影。除了经典没有别的解释。
支持楼主,辛苦了!
作者: aaghost    时间: 2009-10-23 00:07

这么多经典的片子,且还带中文,真是太好了,支持
作者: xgr_1978    时间: 2009-10-23 00:42

n年前看过几部,非常好看,挺怀念的,下了。
作者: sexaa2008    时间: 2009-10-23 00:56

看多了赤裸裸的抽插,看看这个也不错,更何况是巴拉斯的作品,收下了。
作者: yyronaldo    时间: 2009-10-23 00:57

感觉身材非常棒的美女,下下来看看,支持楼主分享了!
作者: song601    时间: 2009-10-23 01:02

以前有激情信箱的 LZ很强啊 这么多片子
作者: showmeme    时间: 2009-10-23 01:05

老丁的片子正找这呢 其中两部已经看过了 其余的五部都收了
作者: KenTakeshi    时间: 2009-10-23 01:20

早有耳闻,绝对的情色大师,一定要下来好好欣赏的
作者: striveoo    时间: 2009-10-23 01:38

非常喜欢类似的片子,而且还是中文字幕的。可惜的片子太大了,电脑硬盘有限,只能割爱了。纯支持一下!
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 01:49

这为大师的合集我曾经买碟子看过 锄了少数镜头偶尔裸露达到A级的尺度外似乎连3级都不入。只不过描述的事件和性有关系而已。
作者: nelsona    时间: 2009-10-23 02:04

情色皇帝的大作,楼主是识货的好汉啊。收藏先。
作者: xifan319    时间: 2009-10-23 02:26

丁度的影片无论是情节还是美女都很值得收藏,这是我的第一部
作者: ying6969    时间: 2009-10-23 03:20

有中文字幕的片子我特别喜爱,意大利导演情色电影皇帝丁度.巴拉斯拍的影片都是很唯美的。合集,值得收藏,谢谢发片。
作者: 13522459004    时间: 2009-10-23 03:52

超强大的合集,希望有越来越多的挂字幕的片子。感谢楼主的好片
作者: jay8908    时间: 2009-10-23 07:32

情色巨著 这个领域的大师 拍出来的唯美有韵味 是个难得的经典合计 感谢楼主分享发布
作者: berserkerh    时间: 2009-10-23 07:33

以前没看过丁度的片子 不过看到最后一张图片我心动了 全下了 支持楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-23 08:20

片子虽然有点老了,但是感觉里面的女人都是穿丝袜的,给人的感觉很性感,谢谢分享了
作者: zhusinian    时间: 2009-10-23 08:33

很有才的一个导演的作品。有剧情,还反映了一定社会现实
作者: chenxizhe2009    时间: 2009-10-23 08:38

情色大师丁度.巴拉斯啊。
他的作品好美呀。是伦理片吗?
作者: liubao    时间: 2009-10-23 08:52

没听说过这个导演,不知道是A片还是情色片呢?楼主应该发些截图嘛,以供参考。
作者: 1280    时间: 2009-10-23 09:10

老丁的片子都差不多收藏了,片子真是好看,不能不佩服老丁
作者: lang88    时间: 2009-10-23 09:12

女演员(不能算女优)长得都很美,情色导演大师丁度的作品经常耐人寻味,很多(可以说几乎所有)他的片子看完后都不知道他导演的中心到底是情还是色,但是无论从哪个角度看片子,其导演的手法都让你觉得很"情"或者很"色",表现的很到位,大师的作品是值得"欣赏"收藏的,谢谢楼主
作者: skind1978    时间: 2009-10-23 09:14

l楼主啊。我一直想找丁度的全集,您给解决了,好,thanks
作者: hhlsfx1    时间: 2009-10-23 09:22

看样子片子是老了点 不过有这么多人回复和下载 不定错不了 下了 支持罗主
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-23 09:40

不错啊,是一部很经典的片子,有情节有激情
作者: hongjun75    时间: 2009-10-23 09:43

这部片子好像没看过,而且从图片来看,内容不错,而且有中文字幕!支持楼主!
作者: plyx0551    时间: 2009-10-23 09:58

这位导演的片子部部经典啊,就是一直没有看全,继续搜集中
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-10-23 09:58

这几部都看过了谢谢楼主,丁度大导演也没有新的片子如果有就更好了。
作者: Jack1986    时间: 2009-10-23 09:59

Thank you This Actor has a nice looking face
作者: hongspider    时间: 2009-10-23 10:00

很喜欢这种风格的片子,那种上来直接弄的片子感觉很没味道,收集了这么多,楼主够辛苦的
作者: 算了    时间: 2009-10-23 10:12     标题: 回复 4楼 的帖子

是啊  有字幕我们看起来会比较进入情景  谢谢楼主  不过不知道会不会是三级片
作者: kuailecaob    时间: 2009-10-23 10:15

真是经典啊!巴拉斯的片子是最最经典的!谢谢楼主!
作者: jjyyyy    时间: 2009-10-23 10:22

老丁是个人才啊,能把女人的臀部拍到这种地步实在是我等狼友之幸啊。
作者: ssr0742    时间: 2009-10-23 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

色情片看太多了,还是带一点情节有点意思。
作者: mhj11111    时间: 2009-10-23 10:31

谢谢楼主了,丁度的影片就是经典。以前下过他的片子,但是很遗憾不是中文字幕的,你现在发的这些可以说是消除了我心中的一个遗憾,再次对你表示感谢!

现在欧美的成人片子与以前相比,感觉真有天地之别。以前的有剧情、有创意、演员也敬业,而现在的基本是很矫情,优秀的不多。所以现在的欧美的成人电影基本不下。而楼主经常给兄弟们奉献过去的经典,这尤其让我佩服。辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.11/forum/) Powered by Discuz! 7.2