查看完整版本: 【强奸迷人少妇】(强奸已婚少妇)(强奸人家的妻子)

漠视 2009-8-25 00:43

【强奸迷人少妇】(强奸已婚少妇)(强奸人家的妻子)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smilingjie 2009-8-25 01:14

内容写的很好啊````谢谢LZ的分享了```

ai38020 2009-8-25 01:16

很好很强大                           
我真是佩服你

senglin08 2009-8-25 10:08

使用暴力强迫对方与之性交叫强奸。一对奸夫淫妇叫通奸。由强奸变成通奸,女的转换也太快了点,所以常说,女人心海底针,她不爱丈夫吗?肯定不是。她爱这个男人吗?说不上,今天是爱也许明天就是厌了。要是只是彼此玩玩而已,这世界就简单喽!

[[i] 本帖最后由 senglin08 于 2009-8-25 16:49 编辑 [/i]]

yangfeng51 2009-8-26 10:58

同意楼上的说法
本书描述女人被强奸的心里转换过程太过简单
不过书好是好书支持下

zuanshioo 2009-8-26 11:08

这个应该不算强奸把 那女的本来就想让他干的啊 通奸哈

954241028 2009-8-26 13:46

迷奸应该是下药什么的,这个事红杏出墙,的确应该是通奸。

dakeula 2009-8-27 13:49

很强大,蛮有真实感。看得我想射啊,射。哈哈哈哈哈哈

luguang99 2009-8-27 15:21

寂寞的女人最容易被人乘虚而入了,支持大家去那些独守空房的少妇家玩!

123123123aaa 2009-8-27 20:40

写得非常生动,而且细节部分非常有真实感觉,哈,是篇好文章,条理清楚,文笔也不错
最后句 太经典了,哈,改通奸了

jshxxb 2009-8-27 21:03

转折有点粗糙~应该多描写写转折前女主的心理活动!这样在转折的时候就不会让人感觉很突然!

shiguang2734 2009-8-29 12:21

哈哈
不算强奸了吧
感觉像是骗奸

威逼其恐吓
没有使用暴力

weyi1007 2009-8-29 13:47

写得不错,层次分明,但是还是感觉最后变成通奸了,没用了那种被强奸的绝望。

selanggege 2009-8-30 17:13

这那是 什么强奸嘛· 女的太空虚了 随便花点力气就搞定了  而且很风骚啊

lilin123 2009-8-30 22:17

这不是强奸是通奸。哈哈。不错的艳遇。期待中

kidsigh 2009-8-31 13:59

hehe, 到底是强奸还是通奸,没大看明白呢,不过lz文笔很好,加油。。。

lok990711 2009-8-31 15:03

人妻就是吸引人,看這文章不知打了我多少次飛機.........
我也想要干一次.......

0nlyteamxs 2009-8-31 17:22

那女的太听你话了 你是用什么手段叫她听你话的啊?

terryriii 2009-8-31 18:28

不错的强奸文章呀,这样的少妇最能勾起人的性趣了!

feng00000 2009-9-5 06:49

这个也叫做强奸??分明就是你情我愿嘛,装B的女人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【强奸迷人少妇】(强奸已婚少妇)(强奸人家的妻子)