查看完整版本: 【东航离女的生活】(一个空姐的坠落过程)

qidanyu 2009-12-29 12:27

【东航离女的生活】(一个空姐的坠落过程)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Magic_Helios 2009-12-29 15:31

如果要是真实的话应该是一篇好文 此女开始是无知 后变为无奈和被动的接受 总说不平等的爱情是不幸福的爱情 不平等的性爱也是不性福的 还是毛主席那句话 一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓

jy03020294 2009-12-29 16:53

pb04206087 2009-12-29 17:16

文笔太朴实了啊,把一个可怜的女人心理刻画的好细致,但是我觉得,这件悲剧,生活要负一定责任,自己也要负一定责任。

f1171212 2009-12-29 17:17

生活的真实写照,女孩至女人的演变,文笔流畅,娓娓道来!

popman3091 2009-12-29 19:44

写的真是不错啊,感觉很真实,并不是一篇纯粹的色文,很有故事,很耐人寻味啊

msft1997 2009-12-29 22:11

好长
看了好久
不过文笔不够精彩
是个好故事
不是好的色情文章

abc3853 2009-12-29 22:48

做人难,做个女人更难,挺好的故事情节,谢谢楼主!

zby1860 2009-12-30 07:46

情节迭起,让人心紧紧扣住,楼主文笔风格迥然,加油!

缘分感觉 2009-12-30 08:52

小蚂蚁2009 2009-12-31 12:26

文章写得很实在,这反映出现实生活中一些很多让我们觉得很无赖的一些事实呀!
感慨颇多!

wybzyx827 2010-1-2 06:11

很长,看的我好累,我喜欢故事里的女人。看来上班很大部分都是这样啊

qq411364420 2010-1-2 10:38

:excellence 空姐文章`诱惑至级`就是看的`觉得很不是滋味

qkrdpfks 2010-1-2 21:24

如果能排版下就好了,看着累,写的倒是很不错,呵呵。

40197104 2010-1-3 03:14

好东西要支持哈@@@顶 了。。。。谢谢楼主了!继续努力哈

wsl3511 2010-1-3 08:16

很长,刚看了开头写的很好,我已经把它专程txt格式了,放到手机上好好研究。。

有特点的人 2010-1-3 15:39

这一篇文章写的绝对好,有真实感!感谢楼主,期望你的下一步作品

GXF303 2010-1-4 02:21

写得好真实啊 感觉不是小说 是个真正的回忆录之类的
主人公真的好辛苦

zjp8822168 2010-1-4 22:23

这篇文章真的很不错,道尽了一个女人无奈的堕落过程,可惜在色情的描写上不太够,希望作者加油。

l851362 2010-1-4 22:49

楼主经历过的男人有够多...希望,细节描写,更加详尽点...好不容易一个女性视角这么长的``
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【东航离女的生活】(一个空姐的坠落过程)