查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之五女班主任)

艾斯卓拉 2010-8-26 12:42

【童党轮奸事件簿】(之五女班主任)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyfguest 2010-8-26 18:08

这回换成熟女人妇了~~
不错不错
期待更精彩~~

rokaze 2010-8-26 18:47

这个。。。应该没有重复吧?  我记得我好像看过这文   
成熟老师配学生的文章还是蛮不错的

storyzhy 2010-8-26 18:53

期待下集女警的情节,制服类的是我的最爱,想起就兴奋

qkyce 2010-8-26 20:30

啧啧.期待下文。女警阿,不错,不错。不过要当心了,己经有人报案了。

qkyce 2010-8-26 20:52

啧啧.期待下文。女警阿,不错,不错。不过要当心了,己经有人报案了。

6677804 2010-8-26 22:28

呦嘻  非常精彩  谢谢楼主分享啊  期待下一回

熊爪刀 2010-8-27 03:55

很严肃地向楼主提个意见:楼主笔下的女性,只知道挣扎不知享受,更重要的是只出现一次。看着未免乏味了!建议融合着写,效果会好的多。

l176661 2010-8-27 09:27

这个系列的我都看了,真是好看啊,下集是女警了,期待:excellence

feng_cf 2010-8-27 10:29

终于看完系列5了,期待系列6呀,作者辛苦了,楼主辛苦了,谢谢分享哦

jipeiwen 2010-8-27 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqm05061 2010-8-27 21:41

好的文章文笔细腻,作者好好加油,谢谢楼主

cjinhai34206 2010-8-27 22:36

期待系列6下集中的女警 ,希望作者能有更好的文章贡献给我们读者

zjjj 2010-8-27 23:51

哇~期待啊~强烈等待下集。不知道这个系列可以有多长啊

mmzh007 2010-8-28 00:09

真是不错,情节起伏跌宕,引人入胜啊~很少看到这样的连载~期待下集

scga0826 2010-8-28 00:22

好文章啊,看完之后很长时间都在回味里面的情节,期待下集。

tidus106 2010-8-28 01:27

看了这文章之后,好想也把老是给上了,看的好爽啊

sd1947240 2010-8-28 01:42

玩完老师玩女警.连楼主幸苦了.谢谢十分期待

aoaojiao1 2010-8-28 03:59

题材很不错!描写的也很生动。如果细节再稍微加强一些就好了

ywf19910803 2010-8-28 08:41

谢谢楼主~很好看~任务描写到位啊动作也流畅~·求续集~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之五女班主任)