查看完整版本: 【卡拉OK厅卫生间的故事】

漠视 2010-10-21 10:23

【卡拉OK厅卫生间的故事】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxl198325 2010-10-21 11:23

楼主那天我去卫生间发现里边反锁了,不会是你在里边吧

beelay 2010-10-21 11:35

一楼很入戏啊
不知道这边的版主是否支持这样的回帖
mop,网易那边高楼都是这么盖起来的

SHIKAI 2010-10-21 13:04

场景可以想象的到,但是有点太乱了,可能这就是有钱人的通病吧

seavn 2010-10-21 13:08

不算乱了,我也试过,不过那时候是个朋友的女朋友,想想都后怕。

supernan 2010-10-21 13:12

楼主的经历我也尝试过,也是在KTV里面,看见你的文章,我也想起了当时的情景,很刺激。。。

usa9111 2010-10-21 13:20

哇塞真是香艳刺激,如果能一起搞4P那简直是太淫乱了

超级天堂鸟 2010-10-21 19:42

人家不是说了,母狗不翘腿,公狗不上前啊,呵呵,虽然比喻不恰当,就是这个意思吧
那个女的也饥渴的!

ezono 2010-10-21 20:11

这样直接来不带套子的始终都是风险很大的事情,现在这个社会谁都不干净

kemp37 2010-10-21 20:27

我想说的是在熟人面前ML是需要很强的心理建设的。要是换做我的话肯定做不到。

日日野勤矢 2010-10-24 14:42

KTV永远是一个充满了肉欲的地方.看到楼主的文章让我想到了自己的经历.那个时候是在公共区域的厕所里.那个刺激啊.

qingan 2010-10-27 18:58

歌厅那地方,半熟不熟的最好搞,特别是喝点小酒之后。

yoxian 2010-10-27 19:42

太郁闷了,俺就从来没碰过这么好的事,这等激情往事想想就怪刺激的

haose 2010-10-27 19:48

真是刺激,我同事上个礼拜也去了ktv,他们也玩得很疯狂

satanliyb 2010-10-27 20:36

特别是来历不明的女人  干最好要干已婚女的 已婚女的比较干净

gongxunlong 2010-10-27 21:22

这简直就是一次社交聚会嘛   大家喝酒之后都乱性了  酒这东西真是害人啊

cenajr 2010-10-27 21:57

这女人估计也挺随便的,第一次见面就搞上了,楼主艳福啊

cookde 2010-10-27 22:18

哇,突然发现我去KTV去少了,都没有经历过啊,而且我去过的KTV门都有玻璃啊,可以看到房间里面,不能关灯啊

一夜未央一 2010-10-27 22:31

我以为后面会发展成4p呢,没想到嘎然而止了,有点失望。

golfking 2010-10-27 23:02

去歌厅还带姑娘,你们真有兴致。要有这种事还不如出去开房呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【卡拉OK厅卫生间的故事】