查看完整版本: 【槟榔西施】作者:不详

tim118 2011-9-12 03:44

【槟榔西施】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hell000 2011-9-12 04:01

一直听闻所谓的槟榔西施,以前都不清楚是干吗的,看完这个之后现在终于明白了

ssg1972 2011-9-12 07:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panzercrew 2011-9-12 11:23

槟榔西施是台湾的一大特色之一,有时间能去的话没准也能碰到这样的艳遇。

流浪的天空无云 2011-9-13 01:09

台湾特色服务啊,有机会去台湾的淫民们一定要试试啊~!

yetiiscool01 2011-9-13 03:00

槟榔西施不就是穿得少点让人揩油然后趁机多卖点槟榔吗,文章里的槟榔西施倒是打着卖槟榔的幌子,干肉体的勾当了,有了解的朋友给说说,到底槟榔西施的实际工作是什么

youkolinj2 2011-9-13 11:23

有這麼好的檳榔西施的話 下次我也要去嘗試一下 謝謝分享

花花小羊 2011-9-13 12:10

台湾省槟榔西施很是不错,我有全套视频。

zhangamyyip 2011-9-13 17:48

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]在现如今竞争如此激烈的社会,要做好生意确实不容易啊,社会经济越是不景气,色情业越是发达![/color][/size][/font]

brianzhy3 2011-9-13 21:57

听台湾朋友说,槟榔要好几十台币一颗,其实槟榔不值钱,白花花的大腿才值钱

w545001001 2011-9-13 22:13

可惜槟榔西施在台湾
要不我也去体验一下

k973721 2011-9-14 08:10

槟榔西施只是听说过和看过图片,看来真的要去试试了

fhqg2 2011-9-19 06:37

一直知道台湾的槟榔西施是很猛的!
快赶上外国的红灯区了!
但以前只知道是让摸乳房的,
没想到其它的也可以啊!

鱼儿无双 2011-9-20 04:48

台湾独有的文化,视频里看过一些,很特别的销售方式,充分抓住了男人好奇的心理,只是在大陆是不可能这样做的。

happynight14 2011-9-23 13:53

台湾的特色服务,啥时去感受一下

zyf999 2011-9-23 15:05

楼主写的太好了,真的好真实。太有才了

laiyanan36 2011-9-23 15:37

故事写得不错,很有感觉,就是短了点,还有后续吗?

59173436 2011-9-27 21:49

文章写的不错尤其是构思不错要是能把情节描写的更深入些就好了.

txmlez 2011-9-27 21:54

哪里有这那么的槟榔西施哦,告诉我,找机会也去光顾一下才行

jswutianchi 2011-9-27 21:57

有空去看看是不是真的
:excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【槟榔西施】作者:不详