查看完整版本: 【撸啊撸】(1-3)作者:九尾妖狐

an1gela 2013-4-15 17:31

【撸啊撸】(1-3)作者:九尾妖狐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happysea456 2013-4-16 17:21

nmgym 2013-4-16 18:31

哈哈,这个好,省劲,想上谁就给谁催眠,楼主知道哪里有教催眠的,本狼也要去学:titter
小莫到是有这个技能了,不过不知道是运用的不太好啊,还是忍耐力惊人啊,居然不急不慌的,也不着急创造机会把梦洁和杨薇上了,莫不只是为了满足心里的征服感?拜服:titter

altman 2013-4-16 20:10

[quote]首发:第一会所[/quote]
楼主开头写的首发意思是什么呢?怎么这里可以转论坛的原创帖?
还是楼主嫌原创区分数加的太多,从而发表在这里的呢?
呵呵!

wcy363955011 2013-6-24 18:09

写的不错 剧情很喜欢 我也玩LOL 我也想和主角一样
不过好短啊  刚看到激情发现结束了...
希望楼主写续集啊

良民001 2013-6-24 18:17

貌似是催眠类的,很喜欢

bnn00023 2013-6-25 10:29

看起來不像其他的催眠小說,一催眠就是脫下褲子,有劇情的發展,希望主角別太順利,有了很多突發狀況或緊急事件才能顯得能力更加重要,希望作者能寫得更好。

andyno1 2013-6-25 10:46

作者的想法很新颖,让人看了感觉眼前一亮。是篇好文。

pophuiyi 2013-7-2 11:34

:lol: :lol: 楼主太有爱了。。。。为啥是狐狸呢,呵呵,我在想要是菊花信上身会肿么样。。。。

dc90001 2013-7-6 10:23

又是一部 紧接潮流的催眠文 楼主想象力真丰富 竟然能想到 阿狸的魅惑到现实中 能当催眠技能用太给力了
等着后面继续更新了。

y5525 2013-7-7 04:21

manwujingchen 2013-7-27 19:27

1085495650 2013-7-27 21:35

喜欢楼主这种小说  题材很新颖的说   期待后续更新
页: [1]
查看完整版本: 【撸啊撸】(1-3)作者:九尾妖狐