查看完整版本: 【修仙风云之娇妻情劫】(1--2章)

醉枕千秋梦 2013-5-18 12:29

【修仙风云之娇妻情劫】(1--2章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stoneages 2013-5-18 13:19

修仙+绿妻,两者都是我最喜欢的元素。
文中到现在为止都还没有正式开始绿妻内容,期待后面好文。

grape 2013-5-18 13:39

最近修仙的色文很流行啊,呵呵。
开头很精彩,情节流畅,可以预期主角心里要发生转变了,期待下文。

大内机探 2013-5-18 13:40

非常好看的修仙小说。很是引人入胜,很期待千秋梦大大的给力更新。

moxian6354 2013-5-18 13:43

期待更新,写得很不错,很有水平,最近难得的佳作。求快更≈

b59523325 2013-5-18 13:47

前面的铺垫很不错啊,要是能把后面的爽文内容填充的更加丰满,再加点虐心就更完美了,修仙和绿妻这组合没的说,支持加期待!

h418312896 2013-5-18 14:48

修仙的,让人想起了父女修仙传,希望作者继续努力,写出精彩的内容

ntmdbbbb 2013-5-18 15:31

看到主角妻子这么容易就和外人勾搭上,心里正觉无语,看到后面才知道是中了迷心术,这就比较合理了,大门派出来的具有异于常人天赋的年轻弟子,这个设定不错,这个题材也很有看头,期待下文。

stevene 2013-5-18 15:59

不错最近刚喜欢上了看修仙的色文,色城就来了新作,有新意,看了很有感觉!红星送上,期待更新!

pzx4462007 2013-5-18 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangjingyue 2013-5-18 16:41

新作很合我的口味啊,希望能够写成长篇巨作。

yl977423 2013-5-18 17:11

修仙绿妻好看啊最好最后角父母也被绿才好啊:wad37

yueguangrei 2013-5-18 17:39

文笔不错,可惜不是我喜欢的类型。比较喜欢看给别人戴绿帽的,主角被带绿帽的不太喜欢

timddyy 2013-5-18 18:37

期待后文,修不修仙倒还好,最近比较喜欢古代绿文,楼主写得很好!

timddyy 2013-5-18 18:39

[quote]原帖由 [i]pzx4462007[/i] 于 2013-5-18 16:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90466163&ptid=4772447][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
写的很好。不过我觉得可以把云追月写成高帅富比较好。高到主角门派父母都需要巴结、然后就能引狼入室了:teeth [/quote]
我觉得还是主角是高富帅,云追月是屌丝更有代入感

asdfbhgfd 2013-5-18 21:29

好好好 非常棒的题材,希望能超越娇气的江湖

ssssaas1111 2013-5-18 22:15

又一篇绿世界的神文要出来了吗?作者加油。

ssssaas1111 2013-5-18 22:15

又一篇绿世界的神文要出来了吗?作者加油。

tjw888 2013-5-18 22:40

难道这是 继 《逆天销魂》后又一修真淫妻绿文?小狼一向对此类绿文抱有浓厚的兴趣 楼主别TJ哦 加油

wbzyycy 2013-5-18 22:57

看上去应该是一部长篇,内容应该很精彩,期待楼主尽快更新。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【修仙风云之娇妻情劫】(1--2章)