查看完整版本: 【修仙风云之娇妻情劫】(四章连发----6深情爱浓香舌醉----9两难欲海情劫功)

醉枕千秋梦 2013-5-29 22:02

【修仙风云之娇妻情劫】(四章连发----6深情爱浓香舌醉----9两难欲海情劫功)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdf913 2013-5-29 22:32

沙發!?

終於更新了....想不到女主角的"貞節"還暫時可以守住..(失望中~~~哈哈)
但...這秘笈真的是好一顆惡魔果實....吸引力很大..
似乎是二人都會為仙道而淫亂~~~呵呵~~~

夜公子 2013-5-29 22:45

又是沙发啊?
看来我与沙发有缘,楼主这次碉堡了,一次更四章,真真了不得。
从这四章看来,剧情已经渐渐走入正轨,同时埋下了几大伏笔。便如那天香真经,这个创意了不得,所谓天香真经之中,其中有九香是关于女子之香,少不得要被女主练成几香,就算不能全练成,但那玉足之香,圣阴之香,檀口之香等几处最妙之香,定是要练往女主身上去了。楼主定是也如我这般是个恋足者,无论如何要把女主的玉足之香练成,届时女主本就无比动人的玉足,一经练成足香,怕是穿着鞋子都能被人嗅到香味,引得群狼心痒不已,那样的话,男主的绿帽不知又要多出几顶了。
总体来说,这四章肉戏不多,还是以铺垫为主,其中心理描写的很好。从男主的悲愤欲绝,云追月的满心欢喜,女主从情欲难奈到被男主“捉奸”时的痛不欲生,都是刻画的入骨三分。但是,也正如男主所说,这般情况之下,男主才是最委屈最倒霉的那个,而娇妻却只顾自己抑郁失魂,丝毫不曾劝过男主半分,此间看来却有几分异常,莫非女主心中又有另一番计较?此间事情,我等却是不知了,不过,楼主却是知道的,哈哈。
还有,那个云追月,此番不死,逃得一命而去,也是一大伏笔啊。想来,不久之后,待那云追月伤好了,定会对男主发动阴险一击,到时再不会对女主有什么心软了吧,定会真正的生米煮成熟饭再说了,那时男主的绿帽不戴也不行了。
只是,不知道此书中,女主会有几个姘夫,看那天香真经中提示,最多可达七人。啧啧,当真还带点凌辱的感觉,期待楼主大作!

[[i] 本帖最后由 夜公子 于 2013-5-30 08:50 编辑 [/i]]

醉枕千秋梦 2013-5-29 23:38

q121933775 2013-5-30 02:33

作者大大更新的速度太快了辛苦了。故事内容进展个人感觉有点慢,9章了还没上手。前戏比较多,云追月跑掉了对于主角来说时刻都是个威胁,迟早会来复仇的。绿文我觉得在女主角以为男主角不知情的情况下出轨比在男主角知情的情况下出轨来的更刺激。

夜公子 2013-5-30 08:51

[quote]原帖由 [i]醉枕千秋梦[/i] 于 2013-5-29 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90652930&ptid=4787033][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢夜公子兄弟的支持,看到夜兄的评论,三天码字的辛苦也不由消减了不少。
不过夜兄猜错了一点,姘妇可不止最多七人啊!至于到底几个,这就不多说了。
另外对于2楼字母兄说的贞洁问题,个人觉得,真正失贞还是拖拖 ... [/quote]
楼主莫要客气,说起来在下还是你的粉丝,同时也是个同好,希望下面几章里会有更刺激的恋足情节,哈哈。

2211861 2013-5-30 14:10

感谢楼主的辛苦码字~最有市场的还是绿文 但现在个个大神纷纷潜水去了 能看到这么有质量的文章(起码很符合我的胃口)还是非常的难得 这段时间有惊喜啊 以前喜欢的文章基本上tj了 统计下现在比较期待更新的绿文 号称一月一更《公子绿》 不停强调不会太监《一个17岁少年让我毫无办法》这2部已经处在半空中了.然后是现在在持续更新中的作者大大的《修仙风云之娇妻情劫》 还有 《归路》  寒冰女作者大神的新作《神剑传奇》(但神剑给我感觉怎么好像也要挂的感觉 也许是我多想了 希望吧)以上这几部只要更新就激动万分啊~不知道以上这几部没有太监的作品各位是不是跟我一样也期待呢!  看到的作者跪求更新啊!!

stevene 2013-5-30 14:32

看到第九章的三大秘术,十香卷出炉,基本就是为了雪琼以后红杏勾引男人夺身定制的秘术,看样子娇妻的淫荡是会愈演愈烈,另外三大秘术中做"迷情巨阳香"很明显跑掉的云追月修炼过,现在落在男主手中,是不是后面男主也会开始修炼,另外故事往后会不会还有新的女性角色出现?否则一直为了修炼,雪琼不断出轨,而男主只能边上悲痛撸管这样的情节,恐怕会看的比较郁闷,要出轨干脆一起出,这样看了比较爽!

heju26 2013-5-30 16:32

本来以为会真的搞上,没想到女主还是很爱男主的至少在被迷惑时,也坚持不被插入。 而且绿帽神功终于出现了,这是对于双方对仙道追求的考验。云追月也应该是一个伏笔,身为大门派的弟子,可能会借用门派的力量对主角下手,可以加重主角的危机感促使他们练功吧。

chy88 2013-5-30 17:12

原来夫妻来练绿帽神功 看样子是专为女主准备的 希望作者继续经典

afiafi 2013-5-30 19:12

[quote]原帖由 [i]醉枕千秋梦[/i] 于 2013-5-29 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90652930&ptid=4787033][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢夜公子兄弟的支持,看到夜兄的评论,三天码字的辛苦也不由消减了不少。
不过夜兄猜错了一点,姘妇可不止最多七人啊!至于到底几个,这就不多说了。
另外对于2楼字母兄说的贞洁问题,个人觉得,真正失贞还是拖拖 ... [/quote]
我觉得作者可以另辟蹊径,男女主都不愿意练,但是云追月用迷情巨阳香让雪琼失去理智,练了这功法,还把其他的九种香用在了男主身上,让他只有被采菊花才能勃起……

[[i] 本帖最后由 afiafi 于 2013-5-30 19:15 编辑 [/i]]

ylsdjh 2013-5-30 21:05

cl66470 2013-5-30 21:27

xc4360453 2013-5-30 23:48

就差临门一脚了,还是没进,不爽。

lxd818 2013-5-31 02:07

作者一开始吊足了大家的胃口,玉人动情品箫写的还真是够刺激的,还有那小嫩菊,估计也要便宜云追月那小子了。这回没杀成,下回不知道要遭到多猛烈的报复了,而且这个什么狗屁神功,纯粹就是为了绿帽而准备的,这下子猪脚的悲惨生活,雪琼和小云的幸福生活就要开始了,而且一开始神功的爱好简直就是为小云贴身打造的,那不刚好要大展神威。而且自从小云走了之后,雪琼就闷闷不乐的,肯定还是有相思之状,闹不好还有点愧疚之心啥的,回头好好的补偿一下云追月。还有练功没回都要彻底的爱上别的男人,功法最多有七男一女,猪脚真是要绿云压顶啊。不知道感情线要怎么往下走下去,还有有没有新人加入啊。

落叶风 2013-5-31 09:08

感觉有点像绿帽公,都是修炼绿帽神功啊,期待更新啊。

yyyxwd 2013-5-31 09:46

这是我见过的最好的武林绿文,既然是仙侠,要有仙侠的内容,不如就成换了仙侠名字的的现代城市绿妻文

lujiaguai 2013-5-31 12:59

选个个屁啊,读者已经替娇妻选择了,哈哈。
修行什么十香卷,那名称,听过去像是十八摸之类的东西,想象力真是丰富啊~

一定是修习完十香,然去勾引男人,恩,应该是让男人勾引她~
爱上,搞上,然后突破~
问题是,虽说7天以后淡化,那么正牌老公怎么办?也淡化了?
那结果就是跟正牌老公不能修习,只能跟别的奸夫一起攀上爱欲的高峰啊,哎,有一个悲催的绿帽公!
这玩意就像是毒瘾,一来练功,二来谈情,三来纵欲。还能做到七天以后,挥一挥手,不带走一片云彩~~这比海洛因还过瘾嘛!

slgaob 2013-5-31 15:33

把女主角的欲拒还迎写的是入木三分,又是流行的仙侠小说,这样的好文章还是原创的,给广大的人民群众丰富的精神粮食啊!支持大大把女主角蹂躏成仙!

126612 2013-5-31 21:10

很不错啊,从一开始女主还不太情愿,经过云追月的开发,现在又得到了绿帽神功,必须食髓知味,由此陷入其中啊,很有魔女天骄的感觉,希望再添1~2女主啊,男配角也多点,那样更有意思,修真加上绿帽性爱的小说好少见,继续努力咯
页: [1] 2
查看完整版本: 【修仙风云之娇妻情劫】(四章连发----6深情爱浓香舌醉----9两难欲海情劫功)