查看完整版本: 【修仙风云之娇妻情劫】(10--13)(红绿仙侠)

醉枕千秋梦 2013-6-5 00:39

【修仙风云之娇妻情劫】(10--13)(红绿仙侠)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

trust30yao 2013-6-5 01:00

剛好看到~~沒想到可以拿頭香

女角沒有在第一時間出軌是為了鋪成

不過相對於目前的進度.在仙俠間的描述感覺比較少.

如果不是標題的話.感覺武俠的成分比較居多

修仙的話.大概比較期待師母.師姐.師妹的情節

總之~期待後續發展.希望可以培育出多個女角.展現各種女性特色

更新快很棒~不過希望綠文情節早點有就是了

半夜不睡覺的路人留

ps:考慮加個女狐狸精如何?

[[i] 本帖最后由 trust30yao 于 2013-6-5 01:11 编辑 [/i]]

落叶风 2013-6-5 01:31

看来要慢慢铺垫了,期待女主角出轨的那一幕啊。。

b59523325 2013-6-5 04:49

前期铺垫应该差不多了哦,女主角是雪琼麽?感觉不像啊,绿帽戴给别人应该更爽吧,毕竟有了奉旨欢淫的理由,以己妻至人妻,慢慢来吧!期待你的精彩。

stevene 2013-6-5 05:07

虽然明知雪琼即将开始出轨,但是这几章给这么一铺垫,至少有了奉旨炮男的意思,减少了些许绿帽的虐心之感,还加上了女王调教的意思,想必后面还有夫妻奴的发展吧!这样的铺垫情节再转折很不错,不过就是不知道后面男主是不上也要修行迷情巨阳香的神功呢,毕竟有秘籍不修炼也是浪费,更何况男主总不想,自己的家伙跟云追月比起来大大不如吧!另外天上掉下个林妹妹,是不是也可以安排给男主给这夫妻之间来个调味,顺带男主也好借这女子修炼下迷情巨阳香!红星送上,继续期待!

夜公子 2013-6-5 07:15

早上一打开论坛就看到这期待以久的文章,大概看了一下,总的来说这还是铺垫啊,就像那几位兄台说的一样,有点奉旨出轨一样了。就前面这些情节来说,几格有点类似于(娇妻的江湖)老实说,那篇小说以前的确很火的,但作者大大别急,任何好的小说,前期都有一个比较长的铺垫,没关系的,你慢慢写,我们等的起!
不过,我感觉这文章出场人物会不会太少了?这都13章了,目前为止出场的人物就只有三个啊,要是绿帽的话,至少也得再出现几个潜在的主角啊。话说,本来早上起来那个一柱擎天,看到作者大大的文章后,想要狠狠地来一炮的,不成想,看到最后没有撸成啊,也不知道为什么呢。哈哈,没撸成更好,可以保持体力哈。其实呢,我是发现呀,前面几章撸点蛮高的,特别是云追月那小子玩弄女主的美脚的时候,还有女主那种即将失身的刺激。
那个,作者大大呀,咱们同样是恋足者,真心希望后面可以出现一些更刺激的恋足情节呀,比如说那什么玉足之香练成之后,女主脚上肯定更敏感了,而且说是玉足之香肯定会有点香味吧,那香味怎么飘散出去呢,怎样才能引来更多的狼来享用这玉足呢,个人认为如果能写好这点的话,对整篇文章来说,也是一大锦上添花呀。
呵呵,做为读者的,没有什么好帮助你的,只有在看到你的帖子后,给一个回复,说一点评论,加油哈!

pzx4462007 2013-6-5 16:16

自行车23 2013-6-5 23:54

继续支持

zjhtzc 2013-6-6 01:06

更新的速度挺快的,虽然淫妻的过程序渐进的,但像我这一类快手党,看书不是太仔细的,可能会发现没有绿帽情节而直接快速浏览完更新的内容,毕竟是绿帽文,还是要处理好人物的性格变化,就拿最开始雪琼的出轨,看着毫无轨迹轨迹可言,好像就是作者你想让她出轨而出轨的,情节还是要写的快一些,虽然要铺垫,但篇幅还是不要太多了,这次更新的大都是妻子和自己的肉戏,虽然很精彩,但对于我这种喜欢绿帽的来说有点食之无味,希望作者还是早早更新,期待雪琼早日堕落

lujiaguai 2013-6-6 10:00

看着样子,是要向绿奴方向发展?
这几章得更新,肉戏太重,却没有推动情节的进展。
比如那门淫功,没有做更多的说明。
要么用情节推动肉戏,要么用肉戏推动情节。
情节肉戏都不能少的

泛舟mzq 2013-6-6 15:15

这个功法已经到了最后一关,相信女子被他人骑指日可待了

醉枕千秋梦 2013-6-6 16:55

sdwfyms 2013-6-6 17:41

跟修真淫奴妻一样,都是绿色修仙路。但是作者写的内容又有所改进:excellence 期待作者下文。九个太少了:teeth

y880505 2013-6-7 17:43

大大写的好啊,我最喜欢《娇妻的江湖》、《公子绿》这类绿帽文了,已经好久没有见到这么好的文章了,期待玉雪琼为练功出轨的肉戏,主角的兴奋与纠结的戏份,让我们这些狼友看的过瘾,谢谢大大,期待继续加油更新,我会一直等待的

c451476810 2013-6-7 20:21

soso55 2013-6-8 18:44

到13章终于出现了我最爱的淫妻女王情节。雪琼如果能够在给老公绿帽和女王上面继续发展,并且激起男主人公的绿帽情节,看得我激动的要撸了。

yetiiscool01 2013-6-8 20:30

开始的铺垫很到位,期望后续能成为一篇经典的绿帽武侠

stlious 2013-6-8 20:58

修仙类的H文没怎么看过,看了这篇,令人耳目一新,这篇是打算写红绿吧,恩,期待下后续。

nj4360453 2013-6-8 23:09

看来不像是绿文了,又来一女的,不是给男主添后宫吗。

heju26 2013-6-9 10:08

开始那一段算是娇妻在色诱主角让他答应修炼那本双休秘籍吧,毕竟这个对于主角的作用小,还发现了男主有绿帽情节,这样她就更容易去放开自己吧。最后又来了一个女的,应该是像娇妻的江湖等绿帽文一样走多妻绿。不过其他男人还没有出现感觉有点慢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【修仙风云之娇妻情劫】(10--13)(红绿仙侠)