查看完整版本: 【夕阳几度】

hhywxn 2008-3-24 20:09

【夕阳几度】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redreman 2008-3-25 15:25

感谢楼主!故事太好了,可是没发完啊,下面的哪?

红颜小狐狸02 2008-3-25 15:49

故事不错啊,引人入胜。但是好像没完啊,继续啊

chaojinong 2008-3-25 23:22

很精彩啊,官场的作品很新奇,继续下面的章节啊

lptlpt 2008-3-25 23:46

好书,最喜欢看官场类的文章了,期待后续!!!

xiaoyao584 2008-3-26 00:28

官场类的小说  写的很真实  现实中也有很多类似的事情发生呢哎 有权力和金钱就可以随便玩了

reop 2008-3-26 02:17

真是经典的文章,当然大力支持了,谢谢楼主的精彩好贴。

hell_dog 2008-3-26 07:24

好长的文啊,看完了花了我不少时间,内容写的还算不错

xingfuse 2008-3-26 09:55

故事情节很吸引人,支持楼主继续写下去啊。

fxh123456 2008-3-26 11:58

不错,好长时间没有看到这样精彩的故事,先顶一个

ewei8326 2008-3-26 14:42

写得真好。帖子里虽然也有年轻人的性福生活的描写,着重点还是紧扣主题,放在老年人追求性福的描述上。如果把帖子看成有后续的话,那么麦家父子应该是主线,老爸是追求夕阳火红的,儿子是被追的。已经出场的谢书记、黄区长、林秘书长、秦会计、赵老板,林林总总,真是夕阳N度。期待有后续。

wo90388 2008-3-28 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DMX 2008-3-28 14:56

很精彩

很精彩,就是太长,在网上最好还是短小清寒的文章

bbdjsexinsex 2008-3-28 15:36

故事线索还挺多啊,赶上贾平凹的废都了,激烈程度远超啊,呵呵

37909261 2008-3-28 16:11

好文章呢,情节比较接近现实,期待后面的更新!

arb123 2008-3-28 16:39

总么还没有续集,快速请楼主继续续集

a119b 2008-3-28 22:32

难忘的一篇老文,只是没有后续情节,遗憾中。。

linhou 2008-3-29 17:11

文笔细腻,内容丰富多采,情节扣人心,好个文章啊,少见啊, 急盼下集

swfans 2008-3-30 19:18

人妻经典,很精彩呀,谢谢楼主分享,可惜没看到全本的,期待中...

yangdongying200 2008-3-30 22:12

跟三十岁、四十岁的女人做爱最爽!谢谢楼主写得这么细腻!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【夕阳几度】