查看完整版本: 【无法理解的爱】(第六章)作者:xb客

meipi 2015-7-12 01:15

【无法理解的爱】(第六章)作者:xb客

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vangelis 2015-7-12 01:29

裤子都脱啦。纸巾也准备好了。
但是估计要等到第十章啊。

最近最喜欢这本。

sunwithliang 2015-7-12 10:13

女人就是中奇怪的动物,想不明白啊,嘴里说着爱自己的老公,背地里却给老公戴绿帽子,可能自己已经陷进去了吧,这个老头也是厉害啊,姜还是老的辣啊,知道怎么做怎么说才能得到女人的身体和心

yunsong 2015-7-12 16:34

“你们小两口恩爱的时候,我还能不能那个?”,“罗叔,你以后别弄了,这样对身体不好。”从这一老一少的男女对话中,透露了两个信息,一个是方妮早就帮罗老头弄“那个”了,二是罗老头还想让方妮继续帮他弄“那个”。“那个”是什么?估计就是方妮帮罗老头把精液弄出来。怎么弄出来?用手?用脚?还是用口?只有当事人知道。不过有一点是可以知道的,就是方妮在为罗老头服务的时候,罗老头的禄山之爪绝不会闲着。如此的肌肤之亲,离打真军还远吗?

qiuyang91 2015-7-14 04:29

!aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

乡村屠夫 2015-7-14 07:51

难得的一篇好文 希望楼主继续写下去 强烈期待

vangelis 2015-7-14 21:24

大神,股票少玩。认真写作。
俺每天都来几刷啊

aizhu2121 2015-7-14 21:53

sexmao_xp 2015-7-15 00:21

好文章!罗老头和女主之间一定有彼此默契的行为,期待解开谜团。

012202 2015-7-15 23:48

页: [1]
查看完整版本: 【无法理解的爱】(第六章)作者:xb客