查看完整版本: 【暴露女友之遗愿清单】(下1)作者:holdme1234

meipi 2015-7-31 21:33

【暴露女友之遗愿清单】(下1)作者:holdme1234

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meipi 2015-7-31 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dgxzh111 2015-7-31 23:09

等了这么久终于等到H大的遗愿清单了!上次最后是啊劲火哥4P,再上次又是和外国佬的户外派对,H大的脑洞真不是一般人能比,先马住再慢慢看,不知道这次啊劲胖子钉子还有小倩之间又会发生点什么事情呢,还有上次派对上的外国佬不知道还有没机会碰到来寻仇呢?会不会再有新人物加入呢?好期待呢

梦道然 2015-7-31 23:41

终于更新了 一直在追更新的速度稍微有点慢了

我等的是早就饥渴难耐了

暴露女友是我最喜欢看的小说了

下次估计应该是女友没洗好的的时候被强行

要么就是洗好的时候看到他们在拿着袜撸 于心不忍 又来献身之类

这样的为待续 让我能幻想好多

期待下次更新能够快点到来!!!

58792787 2015-8-1 13:43

最近好的小说太少了,还有很多连载也都不更新了,只剩作者的小倩系列还能坚持更新,估计下篇王洋能得逞了吧,很期待下集的剧情哦,作者加油吧!

清风无影 2015-8-1 17:29

虽然更新的有些慢,但还是值得等待的精品,小倩的心理写的很到位,纯情少女被群P,被女同骚扰,下章会是王洋钉子小倩3P吗

dgxzh111 2015-8-2 00:01

虽然没到高潮的地方,但H大明显好多伏笔没写出来啊..就像和王胖子那张照片上具体做了什么,只是靠口述,并不一定真实,还有女厕所里面发生的事情,完全可以展开来写,还有啊劲的事情暴露后总感觉不会就这么善罢甘休,果然这章的重点在于钉子和胖子的身上,总感觉这条线的结局H大总要给我们一些意想不到的剧情!

22325203 2015-8-3 09:50

剧情伏笔很多,王胖子这次只是擦枪,还被钉子察觉到了,下面应该是胖子和钉子一起来了,下章的戏份应该很多.主角又能变态一把了,为女主默哀呀.虽然人很善良,但是被各种出卖和被出卖

silence_2 2015-8-6 14:39

终于看到更新了,这一章一直在埋伏笔,不知道后面是有两章还是一章,但愿有一章高潮一章结尾。在中章已经有很刺激的两男一女一起搞小倩的情节了,不知道后面会不会有更刺激的场面出现,加入的王洋和钉子在这方面只是个菜鸟,就算搞起来也不会太刺激,不过杰在旁边看着应该还是很刺激的,希望到时候能有更多的人参与进来。钉子已经被利用了,总是有种感觉杰也被利用了,把柄被抓在别人手里,估计到时候他只能在一旁看着自己的女友被凌辱却不能做任何事。
页: [1]
查看完整版本: 【暴露女友之遗愿清单】(下1)作者:holdme1234