查看完整版本: 【分岔】(01-33)作者:苏静

皮皮夏 2016-8-13 23:27

【分岔】(01-33)作者:苏静

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2016-8-13 23:28

皮皮夏 2016-8-13 23:28

皮皮夏 2016-8-13 23:29

皮皮夏 2016-8-13 23:29

jylovewy 2016-8-14 04:14

很有意思的文章,虽然H情节不多,但是故事性真的很好。
身边也有假结婚移民的亲朋,在十几年前吧,比较盛行,感觉作者很有生活,文字里的人物都特真实,无论是语言还是很多小的细节,比如女主初到澳洲的第一天的经历,很像我一个女性朋友,她同样是移民澳洲,不过是真结婚,当然,后来离了,成了一个台湾大叔的情妇。
不知道大大还会不会继续更新,期待~

江湖看客 2016-8-14 08:31

是那个换妻的苏静

是不是前些年那个女警察啊,换妻的那个?她写的吧

hezhibu 2016-8-14 13:05

描写很细致的一篇小说,文笔很好,像一部爱情片

zzz868686 2016-8-14 14:16

这也行,这不是租妻吗?出租两年换来澳洲绿卡,可是最后是还好,如果女主在期间爱上他呢,和男主3p,还是不要男主直接和澳洲男人过,个人感觉后者大。

青玉案 2016-8-14 19:21

挺好的文,但是我感觉放在非成人文学板块会更合适,关于性的描写欲说还休,蜻蜓点水,这很像台湾文学,写给少女看的故事,
页: [1]
查看完整版本: 【分岔】(01-33)作者:苏静