查看完整版本: 【大明星加色版】(33) 作者:故人来

皮皮夏 2016-8-18 20:40

【大明星加色版】(33) 作者:故人来

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ty2856202 2016-8-18 23:22

大明星马上要被黑鬼侵犯了:teeth

tck960413 2016-8-18 23:58

这个暧昧的过程好漫长啊,插入吧,黑鬼

jiangdaxia 2016-8-19 00:17

感觉写的越来越吊人胃口了~而且每一回更新间隔越来越长了…………最关键的是,马上到关键时刻,许舒马上落入黑鬼手中,真心想看下面剧情~同时前面也有个坑不知道会不会填上去。因为和黑鬼认识在前,拍摄在后,可不可能大乱交是真的~哈哈哈~我太邪恶了👻

恶魔猎狩 2016-8-19 01:09

提起黑人,鼻子仿佛又闻到了那若有若无的怪异味道,看着许对劳尔斯这副深情款款的样子,我差点把晚饭都给吐出来

xiexieni 2016-8-19 06:19

音乐,美酒,艳舞,黑白肤色的鲜明对照,等等。好厉害的文笔,好强的构思,作者用男女之间边调情,边智斗的构思将读者带入了一个全新故事构架里,楼主不亚于前任大明星作者,此文必成经典。
当等待大明星的续文等到绝望,我找了很多大家评价好的人妻文来看,如<良人演义>等等,但结果都是以失望告终,故事线条简单粗略,人物性格不丰满,像雕塑,只见人物棱角,不见细节,不像大明星里的人物,个个栩栩如生,连范总的性格都栩栩如生。
等了太久的大明星一文终于出来了,令人感到不胜之喜,相信每个读者都不希望此文又成太监。而大家期待的劳尔斯与许欣的故事会不会随着劳尔斯的回国而终结?大家期待的劳尔斯同时XXOO许舒和花妖精情节会不会就此打住?这些问题都有待于作者来解答。
慢慢等吧!也许又是失望,也许最终造成,这都在作者一念之间,望楼主笔下留情,写完了吧!

xiexieni 2016-8-19 06:48

为楼主略尽绵薄之力,捉虫如下:
1.「我需要答桉。」        
   「我需要答案。」
2.儘管前景已是胜卷在握,但是他依然小心翼翼
   儘管前景已是胜券在握,但是他依然小心翼翼   
3.「哦,我在寻找答桉。」
    「哦,我在寻找答案。」

与鱼同游 2016-8-19 11:01

铺垫了那么多章才把许大美女的衣服脱了,这前戏太漫长了点,我们都等不及要看肉戏了,不过按照现在的风格,要看到真正的插入估计还要等好几章呢,现在只是劳尔斯把手伸到许舒的下面而已,不过下一章估计是火星撞地球般的激烈了,非常值得期待。有点疑问的就是,许舒居然会跟劳尔斯接吻,这个应该算测底出轨了吧,期待劳尔斯双飞箐箐许舒,然后主角在窗外偷窥,那才是高潮。
页: [1]
查看完整版本: 【大明星加色版】(33) 作者:故人来